Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
NIE WIEDER
NIE WIEDER! Nächte ohne Schlaf, lebensmittelvergiftung, Unmögliches Personal, Nicht zu empfehlen Ich werde definitiv nicht nochmal in dieses hotel fliegen. Habe von weiteren Gästen gehört das das hotel früher um einiges besser war.
Annette(56-60)Deutschland
Netter Urlaub auf Ballermann II
Freundliches Personal, lecker Essen, schöner Strand, sauberes Hotel, sehr gross aber geordnet, Business Dress zum Glück kein muss
Raphaela (26-30)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt neben einer großen dich samt vergnügungspark. Wenn man das guck hat, ein Zimmern älteren gebaute zu erlangen hat man eine ruhige Nacht. Wir hatöten zunächst ein zimmer de luxe im neuen Bereich und sind dann aber problemlos gewechselt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung Werner
Sehr schoen gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang mit vielen Freizeitangeboten. Die Naehe zum Zentrum ist gut
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub mit Freunden
War gut, nur die AI Nutzung war abends sehr eingeschränkt- im Hotel die Lobbybar und die Poolbar konnte nur gegen Bezahlung genutzt werden, dass war schlecht
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zu empfehlen, mit einigen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön und vor allen Dingen sehr sauber. Unsere Doppelzimmer waren geräumig,leider viel zu laut wenn man nicht zur Pool oder Strandseite sein Zimmer hat. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Leider fehlt an den Tischen die Liebe zum Detail (sind nicht eingedeckt ) Cocktails sind nicht All Inclusive und am Pool sind einfach viel zu wenig Liegen. Trotz Verbot die Liegen zu reservieren, hatten die meisten morgens schon ganz früh ihre Handtücher auf den Liegen. Die Strandbad bietet nur von…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder....
Ein sehr gutes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt!! Man kann es nur allen weiterempfehlen oder jedem raten es zu besuchen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel gut aber doch nie wieder........
Das Hotel hat eine gute Strandlage .Leider werden die Poolliegen schon ab 4:00 Uhr morgens belegt. Das Servicepersonal an der Bar im Restaurant war unfreundlich. Sonst war dasandere Personal sehr freundlich. Lobend müssen wir noch den Masseur Michael erwähnen. Er begrüsste jeden Gast morgens am Pool persönlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und liegt direkt am Strand und der Strandpromenade. Es ist alles vorhanden, was zu einem 4-Sterne-Hotel dazu gehört.
Emo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Essen könnte besser sein
Es gab ein Riesenauswahl von Essen aber das meiste Schmeckte nicht ansonsten war das Hotel und Zimmer sauber. Wir waren eine grosse Gruppe deswegen wurden die meisten Zimmern von uns mit 3 Leuten belegt. Was uns gestört hat das es im Zimmer nur 2 Betten waren und das andere ein klappsofa was auch ungemütlich war. Im Hotel waren 70-80 % älteres Publikum zu finden. Nichts für jüngeres Publikum. Ansonsten war die Gegend sehr gut und wir hatten jede Menge Spaß. Leider waren wir zu frü da gewesen von Zeitpunkt her. Die…