Lara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER

Schlecht

NIE WIEDER! Nächte ohne Schlaf, lebensmittelvergiftung, Unmögliches Personal, Nicht zu empfehlen Ich werde definitiv nicht nochmal in dieses hotel fliegen. Habe von weiteren Gästen gehört das das hotel früher um einiges besser war.

• Schlecht
  • Zimmer war gross und geräumig sowie auch sehr sauber! Aber! Unser Hotelzimmer war direkt über einer Bar. Direkt am hotel ist ebenfalls ein Jahrmarkt bei dem extrem laut Techno gespielt wird. Von 18:30 - 7 Uhr morgens ist schlafen ohne oropax unmöglich!

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckt sehr fad und teilweise nach nichts. Meine Freundin hatte am dritten Tag eine lebensmittelvergiftung. Dies scheint in Bulgarien allerdings Gang und gebe zu sein dann im 5 Sterne hotel ein paar Meter weiter hörten wir das dort 50% Dr Besucher Magen Darm hatten und sogar rtl die Urlaubsretter kamen also Achtung beim essen!

• Sehr schlecht
  • Meine Freundin und ich sind beide 25. Wir würden vom Masseur teils unangenehm angefasst. Wir wurden ständig vom männlichen personal beäugt und angesprochen. Ich kann Höflichkeit von gaffen unterscheiden. Wir haben uns teilweise sehr unwohl gefühlt. Selbiges verhalten könnten wir bei anderen Mädchen beobachten Die Damen an der Rezeption sind mehr als extrem unhöflich. Und ständig genervt

• Strand ist sehr schön allerdings extrem überfüllt. Wenn man kein Geld für liegen zahlen möchte sollte man sehr früh am Strand sein um dort noch platz zu finden. Einkaufsmöglichkeiten sowie Supermarkt, Apotheke, Restaurants sowie auch Partys und Bars direkt vorm hotel und in der nähe.

Pool Anlage sowie innenpool sehr sauber ! Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde