Das freundliche Personal und der exelente Service und keine Enttäuschung
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder Gäste in diesem Hotel sein und freuen uns jetzt schon darauf.
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kinder dort und haben All In gehabt. Wir haben ein Familienzimmer gehabt mit Verbindungstür. Die Zimmer waren schön groß und sauber genauso wie das Badezimmer. Die Matratzen waren leider schon sehr durch gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend selbst als uns ein Glas kaputt gegangen ist kam sofort die Reinigungskraft und hat das Malheur behoben.
Zum Essen kann ich sagen das immer für jeden Geschmack was dabei war und für jemand dem es zu "kalt" war stand eine…
Sehr gutes Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen, sehr sauber und kinderfreundlich. Auch für Gehbehinderte geeignet. Vor der Türe viele Gescäfte, Wechselstuben mit gutem Kurs und Bars und Restaurants. Man kann mit kleinem Zug um Ca. 1,50 Eoro durch den Ort fahren oder sich ein Elektrofahrzeug ausleihen. Kutschfahrt, Fahrräder und Mopeds und Segway in der Nähe zum Ausleihen oder Familienfahrrad. Es gibt am Straßenrand herrliches Obst, Eis, Crêpes, Kebab, gekochten Mais, Zuckerwatte, frisch gepresste Säfte,…
Das Hotel war nicht schlecht, aber das Essen konnte man nicht geniessen, Auch der "sport "in den frühen morgen Stunden , liegen reservieren, war nervig. Wenn man nicht um halb fünf unten war um sich eine Liege zu schnappen hatte man Pech. Die Liegen am Strand waren relative teuer 5 euro pro Liege und Sonnenschirm. Dieses Hotel werden Wir auf jeden Fall nicht mehr buchen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal super nett.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und auch sehr nah zum Stand.
Das Hotel ist sehr sauber.
Die Rezeption konnet einwandfrei deutsch und hat alle Wünsche erfüllt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Die Animation war okay.
Wir waren zu viert als zwei junge Pärchen dort und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das war für uns ( mein Sohn ,meine Mutter und Ich) der beste und schönste Urlaub den wir je hatten.
Sehr Familienorientiert und immer freundlich und hilfsbereit.
Ein ganz großen Dank an das Animationsteam um Teo, Katja, Tedy und Peter,