Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel mit guten und schlechten Seiten
Erstmal möchte ich sagen, in der folgenden Bewertung werde ich weder das Hotel über die Wahrheit aus loben, noch Dinge negativer darstellen als sie tatsächlich sind. Natürlich ist meine Meinung subjektiv, ich strenge mich jedoch an eine möglichst objektive Subjektivität an den Tag zu legen. Alles was ich hier berichte war tatsächlich so und nicht besser oder schlechter.
Das Stadthotel hat 7 Etagen und insgesamt ca 1000 Betten. Die Hotelanlage ist im Verhältnis der Lage geräumig, jedoch nicht mit anderen Hotels…
Das reinste Chaos
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer, Zimmer sind super.
Deshald ist es schade das im Restaurant genau das Gegenteil ist.
Dort herrscht nur Chaos. Wenn man Halbpension gebucht hat bekommt man außer Wasser zum Abendessen nichts zu trinken.
Es ist viel zu voll, egal wann man essen geht.
Das Essen ist sehr schmackhaft, aber es ist kein sauberer Tisch vorhanden, wenn man nicht gleich beim Öffnen vor der Tür steht.
Es achtet auch niemand darauf wie die Gäste dort erscheinen. Einige spielen dort sogar…
Sommerfeeling am Meer
Das LTI Neptun Beach zählt für uns zu den besten Hotels am Sonnenstrand.Es st optimal gelegen,direkt am Meer und hat viele Freizeitmöglichkeiten parat.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick im 7 Stock,einfach ein Traum.Auch der Pool lag vor inserem Zimmer.Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft.Haben sehr oft auf der Außenterasse gegessen mit optimalen Blich zumMeer,einfach traumhaft!Jederzeit wieder!!!
Tolle Lage, schöner Strand, Essen nicht gut
sehr zentrale Lage; schöner Stand; laute Umgebung; Essen : nicht gut, nicht abwechslungsreich, z.Bsp. dunkle Brötchen oder Nachtisch - wenn alle, dann alle, auch wenn die Essenszeit erst begonnen hat; kein guter Service, Wein z.Bsp. aus Mehrzweckbgläsern oder Sektgläsern, Tische werden nicht wieder neu eingedeckt, nur beim Abräumen sehr schnell; Restaurant max. 3 Sterne, an den Themenabenden nichts Besonderes, Essen wie jeden Tag; all inklusiv bekommt eine ganz neue Bedeutung, das All sollte lieber weglassen
Wir waren nun schon zum sechsten mal in Folge im Neptun Beach. War wieder alles zum Besten. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich.Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Es ist auch immer alles sehr sauber. Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Speisen am Buffett wurden stets frisch aufgefüllt und penibel auf Sauberkeit geachtet. Auch die große Außenanlage mit tollen Pool läd zum verweilen ein.Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, nur getrennt durch eine Promenade…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Badeurlaub
Schoenes Hotel in zentraler Stadtlage, sowie nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Abwechslungsreiches Essen, gute Animation fuer kleine Kinder sowie Erwachsene. Aeltere Jugendliche koennen die Bars und Discos in sehr naher Umgebung nutzen. Sehr gute Sauberheit auf dem geraeumigen Appartmentzimmer, sowie im restlichen Bereich der begrenzten Anlage. Langer Bade- und Spasspool schoen fuer Kinder jedoch zum aktiven schwimmen nicht geeignet. Schoener Strand jedoch nicht empfehlenswert zum Nutzen der Liegen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superior = außergewöhnlich Laut
Wir haben 4 Superior-Zimmer,all inclusive gebucht (located to the park side. ) in dem 334 Zimmer Hotel
gebucht.
Bei der Ankunft waren die Zimmer recht sauber
Wifi war kostenfrei aber in sehr mäßiger Verbindungsqualität.
Endlich ein Hotel bei dem eigentlich alles gestimmt hat !
Allgemein ist Bulgarien ein günstiges Urlaubsland. Die Nebenkosten sind niedrig.
Das kostenlose WLAN im Hotel funktioniert fast überall in der Anlage tadellos. Leider stößt es bei gleichzeitiger Nutzung durch viele Hotelgäste schnell an seine Grenzen sobald größere Bilder oder Videos verschickt/empfangen werden. Whatsapp Textnachrichten haben eigentlich immer funktioniert.
waren 2014 schon im Neptun Beach, aber dieses Jahr waren wir nicht ganz so zufrieden wie 2014.
Es gab kleinere Zwischenfälle an der Bar,2 sehr unfreundliche,ja fast schon unverschämte Kellner (Namen N.+I.),auch eine Beschwerde beim Hoteldirektor brachte nicht viel.
Aber davon haben wir uns nicht den Urlaub vermiesen lassen.
Ein ganz großes Lob dem Animationsteam - weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!