Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für die ganze Familie sind begeistert
Ich bin rundum zufrieden, wir sind schon das 3x in diesem Hotel,alle sind sehr bemueht,sehr freundlich und hilfsbereit wenn mann mal ein Problem hat.So stellt man sich Urlaub vor!Das Meer ist schoen sauber und klar, der Strand ebenfalls und das Hotel und die poolanlage sehr gepflegt.Abends ist fuer jeden was dabei, shoppen,tolles Animationsprogramm,und jede Menge Attraktionen abends fuer die kinder. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für junge Leute
Das Hotel ist geeignet für junge Leute die Party machen möchten. Es ist sehr laut bis spät in die Nacht und die Wände sind sehr dünn und man bekommt alles mit was der Zimmernachbar macht. Die Lage ist super, direkt am Strand und nur wenige Minuten von den Bars und Clubs entfernt.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal,weil Strand nah ist. Ausserdem ist das Flughafen Burgas in der Naehe. Es war ein schoenen Urlaub.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da stimmt einfach alles, super
Hier steht Service groß geschrieben. An der Rezeption immer deutsche Ansprechpartner, Personal sehr aufmerksam, Tische sind stets mit frischen Blumen und sauberen Tischdecken versehen, alles ist insgesamt sehr sauber. Wir hatten am ersten Tag eine Reklamation wegen einer durchgelegenen Matratze, promt wurde eine neue Matratze gebracht. Nach der nächsten Nacht erkannten wir, dass es nicht die Matratze war, sondern der Bettkasten angebrochen war, wurde sofort vom Techniker repariert. So schnell und ordentlich, wie…
Sascha(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub und mehr
Der Strand ist sehr nah und schoen. Das Programm im Hotel Neptun ist abwechsugsreich und unterhaltsam sowie fuer jede Altersstufe was dabei. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich. Der Service ist sehr zuvorkommend und immer gut bei Laune, diese ist sehr ansteckend.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Badeurlaub perfekt!
Für einen Badeurlaub, auch gemeinsam mit Kindern, kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, aber etwas altmodisch eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist super. In ein paar Schritten ist man da. Das Essen ist eher durchschnittlich, aber alles da, was man auch für eine gesunde Ernährung braucht. Wer nicht all zu anspruchsvoll ist, für den ist das Hotel perfekt.
Manfred(71+)Deutschland
Super Hotel Badeurlaub
TOP Hotel!! werden es im nächsten Jahr auch wieder buchen ! aber keine Postkarten mehr kaufen,schreiben und in den Briefkasten im Hotel werfen---- da kommt nämlich keine in Deutschland an, und das schon das zweite Jahr!!!! Mit frdl. Gruß M.&R. K.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit vielen Abzügen!
Das Essen war qualitativ gesehen SCHLECHT- einmal gab es verdorbenen Blumenkohl überbacken! Durchfall und Erbrechen blieb uns in dem Urlaub leider nicht erspart. Unser Appartement hatte einen seitlichen Meerblick und links von unserem Balkon war der Vergnügungspark der bis Mitternacht geöffnet hatte (Lautstärke!). Nicht zu vergessen die Annimationsbühne direkt vor unserem Zimmer. Jeden Morgen hatten wir im Badezimmer den Küchengeruch (Fritteuse). Anscheinend lief die Abluftanlage direkt in unser Bad (Küche…
Olga(51-55)Deutschland
Super überrascht, kann für alles 1 A geben
Grosszügig geschnittene Zimmen, gutes Essen, super Strand. Erhohlung pur, egal ob am Pool oder am Strand .Es gibt für jeden was. Das Hotel würden wir gerne weiter empfehlen. Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder!
Luisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel am Sonnenstrand ist ein sehr schoenes und grosses Hotel, welches zudem noch sauber ist und sehr nette Mitarbeiter hat. Die taegliche Animation ist ausserdem sehr sehr freundlich. Ich habe mich also sehr wohl gefuehlt.