Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
I love Neptun, I am Mr. Neptun
Yavor ist ein sehr lieber,freundlicher Animateur,Team-Leader und Katija ist genauso freundlich. Jordan aus Reception ist mittlerweile ein Freund von mir geworden. Ich wuerde mich freuen,meine Freunde von Neptun Beach wieder zu sehen. Vielen Dank fuer die nette Aufnahme! :)
Lea(14-18)Deutschland
Top Hotel top Animation
Hotel Zimmer ist sehr sauber das Essen top und die Animation ist spitze! Unser Zimmer war sehr ruhig und hatte ein schönes Ausblick auf das Meer
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es gibt 2 Bettzimmer mit DU/WC, Apament mit Wanne/WC, Doppelzimmer mit Anbindung + DU/WC und Studio mit Wanne/WC. Jede Zimmer hat auch einen Fön. Das hotel sehr Gepflegt und Sauber. Es werden auch jeden Tag rund um die Uhr sauber gemacht. Um Wifi zubekommen, muss man an den Rezeption gehen und sie bekommen ein kleines Zettelchen mit Benutzername und Passwort. Das ist kostenlos. Am besten Empfang bekommt man an Eingang von Hotel, an Pool und Restaurant. Die Mitarbeiter…
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Super schoener Badeurlaub. Mit gutem Essen. Super schoener und naher Strand. Eine gute Animation die fuer jeden Spass zu haben ist.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Neptun Beach und Sonnenstrand immer wieder :-)
Wir kommen wieder! Waren nun das 2.mal in diesem Hotel und es war wieder super schön. Bei der Ankunft werden die Koffer aus dem Bus geholt und aufs Zimmer gebracht, was nicht in allen 4* Hotels üblich ist.Wir hatten wieder ein Familienzimmer, dieses sind aber 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, wieder ein Vorteil dieses Hotels!! Essen besser als im letzten Jahr, Auswahl super, show cooking klasse! Haben AL Verpflegung gebucht, wobei man auch rundherum super lecker und günstig essen kann! Sauberkeit absolut…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aufjedenfall nochmal !!!!
Wir sind Anfang Mai dort gewesen. Und können nur sagen gerne wieder. Die Animation gerade für die Kids fanden wir bzw unser Sohn toll. Yavor und sein Team sind klasse. Überlegen doch nochmal in den Sommerferien zu fliegen. Alles richtig gemacht. Alles Sauber . Alle Freundlich bis auf ein paar Bedienungen im Resturant. Da fehlte evtl hier da und da mal ein Lächeln.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel ist einfach klasse
Dieses Hotel Ist sehr empfehlungswert . Wir sind deshab schon aus diesem Grunde sehr gerne hier und koennen dieses Hotel mit sehr guten Gewissen an alle anderen Urlaubsreisenden weiterempfehlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir waren mit 4kindern da,denen hat es alle gefallen wir werden auf jeden Fall 2016unseren Familien Urlaub dort verbringen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einmal und nie wieder
Ein Hotel direkt neben einem Rummelplatz. Erholung stelle ich mir anders vor. Krach bis Nachts 0.30 Uhr. All Inklusive gebucht, aber für was? Cocktails usw. müssen extra gezahlt werden. Das kenne ich von meinem Hotel auf Rhodos nicht. Das Essen lässt sowohl von der Qualität, als auch der Quantität zu wünschen übrig.Zwischen den Suppen z.B. konnte man kaum einen Unterschied feststellen. Zwiebelsuppe und Spargelcremesuppe waren kaum zu unterscheiden. Dessert in Plastikbechern. Auch bei Getränken, die man sich selbst…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Naja kommt darauf an was man sucht...
Es kommt darauf an was man haben will Coktails die nicht in der All Inklusive leistung sind einen Rummelplatz keine 40m Luftliene entfehrnt? Dann ist man in diesem Hotel richtig aufgehoben! Ach ja wir können das leider nicht so wirklich bewerten aber der Pool war eisig! Aber die nähe zum Strand ist unschlagbar.