Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden sicher noch mal dorthin fliegen. Der Sonnenstrand ist auch sehr geeignet für Jugendliche und für Kinder gibt es im Hotel Mini Disco und andere Spiele.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel muss man besuchen, ich komme wieder
Das Hotel ist im grossen und ganzen für mich perfekt . Die Zimmer waren immer sauber und waren groß genug. Überall war es sauber und das Personal war unnormal nett und standen bei Fragen immer zur Verfügung. Da wir All-Inclusive gebucht hatten waren wir zum Frühstück, zum mittag und zum abend essen im Restaurant, welches sehr gutes Essen serviert hat. Es hätte etwas vielseitiger sein können! Es waren sehr viele deutsche da, geschätzt 90 % . Viele Jugendliche . aber auch viele ältere Leute und FamilienDas Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ist eine Wiederholung wert!
Das ganze Hotel ist klimatisiert und sehr sauber. Das Personal ist durchgehend sehr nett und hilfsbereit.
Das reichhaltige Buffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Gäste waren bunt gemischt. Sehr viele Jugendliche, einige Familien und auch ältere Paare.
Das einzige, was wir relativ kurios fanden war, dass die Hotelgäste gebeten wurden ab 23 Uhr die nachtruhe einzuhalten, die laute Musik an der Poolbar aber bis nach Mitternacht dudelte. Und das bei ungefähr 25-30 Meter Luftlinie von unserem Appartment…
Dieses Hotel ist eine frechheit.
Unsaubere Poolanlage inkl. gesplitterter Poolfliesen, lockerer treppin in den Pool.
Öffentlichen Toiletten waren ekelhaft ,mir fehlen die Worte!
Ich habe nicht eine Nacht schlafen können, dauerbeschallung durch anliegende Rummelanlage und Discos.
Am Pool lautsarke betrunkene.
Baden im Pool nicht möglich da viele agressiv mit kleinen Bällen fangen gepielt haben.
Liegen wurden schon in der Nacht reserviert.
Nie wieder, schade für die Kinder.
Der Kinderclub im Keller,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber.
Personal freundlich. Schöner Strand.
Familienfreundlich und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Ausflüge sind nicht so empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder aber nicht Ende September
Wir waren vom 26.09.-03.10. im LTI Neptun Beach und begeistert vom Hotel. Bevor ich aber detailliert auf die einzelnen Bereiche eingehe - ein kleiner Tipp am Rande! Wer noch etwas von den Discotheken und dem bekannten Nachtleben erleben möchte sollte dies bis Mitte September erledigt haben, ab dann werden täglich mehr Bars, Supermärkte, Läden, etc. geschlossen. Die Discos haben bereits spätestens am 19.09. dicht gemacht.
Da unser Urlaubsgrund jedoch Erholung und nicht Nachtleben war, war es für uns verschmerzbar.…