Familienurlaub mit kleines Mankos, Hotel ist sehr schön und modern, es liegt am Ende vom Sonnenstrand, gegenüber von Nessebar.Die Pool Anlage ist sauber und gepflegt, leider sind die Wasserhöhen etwas ungünstig für Kinder im Alter von 7- 8 Jahren.Es gibt einen Kinderpool 60cm und dann der Grosse von 1,10 bis 1.30. Kinder mit einer grösse von 1.20 können nicht richtig im Wasser stehen, müssen immer schwimmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut, wir werden wiederkommen
Das Hotel ist ein gut geführtes Hotel mit frischem offenen Charakter. Die Zimmer sind modern und groß. Auf Sauberkeit legt man großen Wert. Es liegt sehr zentral und direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist freundlich und offen. Wir haben zur Meerseite gewohnt, das war sehr schön
Für uns das schönste Hotel am Sonnenstrand! Wir waren das 2. Mal im Hotel und kommen immer wieder gerne! Wunderschöne Lage, sauberes und gut geführtes Hotel!
Besonders positiv hervorheben muss ich die Sauberkeit und das freundliche, zuvorkommende Personal. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Auch das Essen fand ich ausreichend, abwechslungsreich und sehr Gut. Unsere Suite mit Meerblick war mehr als ausreichend Groß und die Aussicht ein Traum. Abends war es bis 23.30 Uhr aufgrund der Animation, aber auch wegen des Lunaparks schräg hinter dem Hotel, etwas lauter, was wir aber nicht als störend empfanden. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder. Ein hotel das man zu 200% empfehlen
Sehr freundlich essen mega
Zimmer sehr sauber und alles neu
Total zufrieden kommen gerne wieder
Essen kann man gar nicht alles probieren soviel Auswahl und alles sehr gut
Ein super Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!!!
Wir waren schon mehrfach hier und sind immer wieder begeistert.
Die Zimmer und Anlage sind top in Schuss, das Personal sehr freundlich und die Sicht aufs Meer ist einfach traumhaft.