Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Hotel und Personal sauber und freundlich. Blick zum Meer und nach Nessebar. Das Essen vielseitig auch mit Obst und anderen Leckereien. Ein Mangel war für uns, nach dem Abendessen auf der Terasse alles sehr Ruhig, nicht einmal Relax oder Unterhaltungsmusik. Am Tage Animation prima.
Ein großes Mangel für uns !!! Eine Tresoranlage mit vielen Sicherheitsfächern und Gegenschlussanlage neben der Rezeption ( Sehr unbequem ).
Trotzdem jederzeit wieder.
Also das Hotel war wirklich gut von der Lage perfekt. Es gab echt viele Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Restaurants, Bars und Diskotheken in der Nähe. Das Essen war nicht schlecht und die Auswahl der Speisen auch ganz gut ;-) Das einzige was nicht so gut war, waren die Alkoholischen Getränke, die in All Inklusive dabei waren(keine Cocktails leider). Abschließend kann ich Bulgarien sonnenstrand nur als optimales Partyziel empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel, aber nix für junge Leute!!!
Das Hotel hat durchschnittgröße, allerdings nur ein all-inclusive-Restaurant und ein ÁlaCarte-Restaurant (von dem allerdings abzuraten ist).
Zimmer sind recht groß und sauber. Vom Balkon waren wir auch begeistert.
Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass wir fast nur von älteren Menschen umgeben waren. Für jüngere Leute wurde nichts geboten.
wir empfehlen stattdessen "Sunset Resort" ;)
Dort fliege ich wieder hin! Ich war vom 24.9.-01.10.12 dort. Das war mein erster Urlaub seit 15 Jahren und die Begeisterung über die perfekten Bedingungen am gewählten Urlaubsort groß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Drittes und letztes Mal im LTI Neptun Beach
Zum Hotel allgemein kann ich nr gutes sagen.
Zwar ist die Anlage ziemlich klein - aber fein.
Leider sind aufgrund des dazugebauten Gebäudes eindeutig zu wenig Liege´n am Pool vorhanden - was man auch schon in anderen Bewertungen lesen konnte.
Trotz alledem war das Hotel sehr sauber.
Das Hotel wird überwiedegend von Deutschen besucht.
Vom Altersdurchschnitt sind alle vorhanden.
Als wir da waren, wurde das Wetter schon etwas schlechter. Die Sonne schien immer noch stark, doch der Wind wurde immer stärker und…
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel!
Hatten überhaupt nichts zu beanstanden und einen richtig schönen Urlaub.
Kommen auf jeden Fall wieder :-)
Hallo alles war soweit gut . Aber der der wirklich Klasse war --- das war Toto der Koch ---. Haben neben seiner Arbeit nette und lockere Gespräche geführt . Der Mann passt in die Welt . Hat auch bestimmt schon einiges gesehen. Tschüss und noch mal Danke dafür.
Super!
Für Alt und Jung! Haben von vielen Bekanntschaften vor Ort erfahren, dass deren Hotels untauglich seinen. Wir waren vollstens zufrieden mit dem Neptun Beach Hotel. Sehr zentral gelegen.
Angestellte an der Poolbar waren etwas unfreundlich, aber man bekam trotzdem was man wollte.
Strand gehörte leider nicht zum Hotel war jedoch schnell zu erreichen.
Nachtleben ist auch akzeptabel - recht junges Publikum.
Beim All inklusiv Paket hat man wirklich rund um die Uhr ESSEN! :)
Wir werden alle Male wieder…