Das Hotel ist sehr schön, hat eine zum Meer hin gelegene Poolanlage mit Bar. Das Resaturant ist mit Innen- und Aussenbereich ausgestattet.
Zum Meckern gibt es nichts, das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend, höflich und hilfsbereit, vor allem wenn man diese
Leute ebenfalls höflich behandelt.
Das Essen war ausreichend und schmackhaft und wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte.
Der Strand war in einer Minute zu erreichen und sehr gepflegt, ein Schirm mit 2 Liegebetten kostete ca. 10, 00€ (18,…
Mein Mann und ich sind von diesem Hotel absolut begeistert, denn hier stimmt ohne es zu übertreiben einfach alles. Da wir nun schon zum fünften Mal am Sonnenstrand waren und einige Hotels kennen ist dieses hier, meiner Meinung nach mit eins der BESTEN. Angefangen mit der freundlichen Begrüssung an der Rezeption, weiter gehts mit den wirklich grossen und sehr sauberen Zimmern, hierbei nochmal ein dickes Kompliment an den netten Reinigungskräften. Das Essen ist auch immer abwechslungsreich und schmeckt sehr gut .Das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel, Sauberkeit der ganzen Anlage wird sehr gross geschrieben, Service in der Gastronomie, Rezeption sowie bei der Reinigung sehr gut. Nur die Auswahl beim Abendbuffet hätte größer ausfallen können, nach jedem zweiten Tag hat sich das angebotene Essen wiederholt, welches vom Geschmack aber sehr lecker war.
Waren das erste Mal in Bulgarien und fanden es prima. Die Lage des Hotels ist super und auch sonst entspricht es der Katalogbeschreibung. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist ok, uns hat es geschmeckt. Abends ist den Bars viel los und es kann laut werden. Aber das war schon ok. War es ruhig mag muss eben ein anderes Hotel in einer ruhigeren Gegend buchen. Hotel gut geeignet für Rollstuhlfahrer.
wir können diese Hotel nur weiterempfehlen, alles in Allem TOP, kann mich den Vorrednern nur anschließen. In den Außen lokalen Superessen, wenn wir dies gewusst hätten, dann wäre nur ÜF besser gewesen
Hotel und alle Einrichtungen Top Sauber und sehr zu empfelen,übers Essen kann man sich Streiten mir war es zu Englisch angehaucht .Personal absolut freundlich u. kompetent.Was stört ist die ewige Handtuch reservierung der Liegen hier sollte von der Hotelleitung besser darauf geschaut werden es waren Liegen am Pool manchmal den halben Tag mit Handtüchern belegt ohne genutzt zu werden.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Überwiegend gut
Verhältnissmäßig ruhig gelegen (soweit man die Zimmer zum Strand hat), aber trotzdem zentral gelegen. Mit wenigen Schritten ist man im Herzen vom Sonnenstrand mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Super Hotel, Essen gut, wenig Singles
Das Hotel ist recht neu und macht einen ordentlichen, stilvollen, freundlichen Gesamteindruck. Es ist keine billige Absteige und auch kein Party- oder Jugendhotel. Die vier Sterne passen absolut. Es sind alle Altersklassen vertreten, recht viele Familien. Neben deutschen ungefähr in gleicher Anzahl Schweden und Briten sowie einige Russen. Geht man von Sonnenstrand insgesamt aus ein ganz guter "Deutschenschnitt", da hier vor allem Schweden die Mehrheit stellen. Es hat 7 Stockwerke, was eigentlich egal ist, aber die…
Recht neues Hotel in gutem Zustand; Halbpension reicht um sattzuwerden, jedoch keine kulinarischen Köstlichkeiten, gute Salate, Obst und Nachspeisen, Vegetarier werden vom Hauptgericht eher enttäuscht, meist nur Beilagen, Aufwärmen mit Mikrowelle oftmals empfehlenswert. Für Brot und Brötchen ist ein Toaster vorhanden, des Gebrauch sinnvoll ist. Deutsche Gäste dominierten, die Altersstruktur war recht gemischt.