Offizielle Hotel Homepage

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Ein sehr sauberes gemütliches gut ausgestattetes Hotel. Nicht abgewohnt. Gute Betten alles sehr schön. Das Essen war klasse, für jeden was dabei, sehr abwechslungsreich. Das Personal freundlich und nett. Service perfekt. Animation war nicht aufdringlich, genau richtig. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Wunderbare Lage, interessante, gepflegte Einrichtung mit direktem Strand - Zugang und ein angenehmes, gemischtes Publikum, was Alter und Nationalität betrifft; alle Gäste sehr zivilisiert 👍
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super sauber und super Essen in Toplage
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sogar mit einem Notfalltelefon im Bad. Das Essen war für mich ein "Sternerestaurant", einfach sehr gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Nicole und Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub
Die Anlage ist groß und ist sehr sauber und befindet sich direkt am Meer. Leider ist der Strand und die Strandbar nicht kostenlos. Für die Hotelgröße sind zu wenig Liegen und Schirme am Poolbereich. Ab 18.00 Uhr müssen die Getränke an der Poolbar leider bezahlt werden. Beim Aufenthalt in der Lobbybar müssen alle Getränke leider bezahlt werden, deswegen sind selten Gäste in der Lobbybar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel direkt am Sonnenstrand
Unserer Meinung nach das beste Hotel in der näheren Umgebung, was aber sicher auch daran liegt, dass eine Vielzahl an Hotels leer stehen und/oder nicht renoviert werden. Am meisten punktet das Hotel damit, dass der Strand nur gefühlte 3 Schritte von der Poolanlage getrennt liegt. Das hatten wir so komfortabel noch nie und fanden es super. Deshalb haben wir auch lieber am Strand gelegen, da dieser sehr gepflegt, sauber und algenfrei ist. Das Wasser war total klar und angenehm, wirklich toll. 2 Liegen und ein Schirm…
Thomas und Agnes (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Trotz Nebengebäude hatten wir einen sehr guten Zimmerkomfort. Ein rundherum angenehmes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Servicepersonal war korrekt und das Barpersonal aufmerksam und freundlich.
Ingrid und Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Top wir kommen wieder
Ein sehr schönes saubers Hotel nur zum weiterempfehlen tolle Lage ein wenig laut am Abend Essen sehr gut Personal sehr freundlich direkt am Strand.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber & toll gelegen!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, wunderschöne Lage direkt am Strand mit unverbautem Meerblick. Etwas ab vom Trubel aber dennoch zentral gelegen. Abstriche beim Publikum und dem All-inclusive Paket.
Ilko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach unbeschreiblich toll! Für mich nur Dieses!
Ich war zum neunten Mal in 8 Jahren in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert! Super sauber, top Lage, leckeres Essen, super Service und freundliches Personal, welches alle Wünsche, die irgendwie machbar sind, erfüllt und nahezu jedes Jahr kommt irgendeine neue Idee oder Verbesserung dazu. Für mich kommt kein anderes Hotel infrage. Ich komme wieder! :) <3
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wenn man wenig Ansprüche hat ist es gut
Das All in Angebot ist sehr unübersichtlich. Man muss für viele Getränke extra zahlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist ok, allerdings muss man darauf achten was man isst. Meine Freundin hatte eine Lebensmittelvergiftung, nachdem sie Lachs mit Sahnesoße gegessen hat.