Offizielle Hotel Homepage

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Strandhotel für Familienurlaub
Ein modernes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Gut geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern. In der Umgebung kann man gut Zeit verbringen (Vergnügspark).
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.Schon gebucht 😁
Super Hotel,nettes Personal,toller Pool, genügend Liegen und Sonnenschirme.Masseur Michael versteht sein Handwerk.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub - gerne wieder ☺️
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Wir haben das Haupthotel gebucht und würden es wieder buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Elke und Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön war die Zeit (wie das Lied)…..👍
Als Stammgäste können wir dieses Haus nur empfehlen! Sind schon 10 x in dem Hotel gewesen und immer wieder gerne! Von der Rezeption mit Eli & Peter wurden wir immer freundlich begrüßt!
Bina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel aber trotzdem kein zweites Mal
Gutes Hotel, sehr sauber, neu renoviert, große Zimmer. Lage gut, wenn man Trubel und laute Musik mag. Die Strandlage ist absolut top.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist zu empfehlen
Hotel ist modern und entspricht dem 4 Sterne Charakter., Zimmer modern eingerichtet und geräumig, Bettenqualität sehr gut. Unangenehm war jedoch, dass man wegen den Diskolärm erst Mitternacht zum schlafen kam. Man sollte kein Zimmer mit Meerblick auswählen, so dass man vom Lärm verschont bleibt
Marius und Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren das 4.mal im Neptun und kommen zu 100% wiede
Super tolle Lage direkt am Sandstrand. Vom Flughafen Burgas ca 30-40 Minuten Transfer zum Hotel. Zimmer, gesamtes Personal Top, Buffet egal zu welcher Uhrzeit Top. Die Massage von Michael dem Hoteleigenen Masseurl mit seinen Zauberhänden hat Wunder bewirkt sehr zum Empfehlen!Wir kommen wieder!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toll mit kleinen Abstrichen
Ein Hotel für alle Generationen. Die Zimmer: echte 4 Sterne. Alles modern und in Schuss. Es wird viel geputzt. Das Essen ist sehr lecker. Keine Haute-Cuisine., aber immer sehr gut, mit dem gewissen Pfiff. Na beim Pool gibts ein paar Abzüge in der Note. Ist was zum Planschen, nicht zum Schwimmen. Leider viel Plastikmüll im Pool-Bereich durch Becher, Stohhalme und Co. Toller Strand direkt hinter der autofreien Flaniermeile. Da macht Urlaub Spass :-)
Chris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Direkt am Strand und zentrumsnah
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Appartement war groß und modern. Der Ausblick vom Balkon war sensationell! Wir konnten am Anreisetag sogar schon morgens ins Zimmer und auch zum Essen. Wer dieses Hotel buchen möchte, muss wissen, das es im Hotel und um das Hotel herum sehr laut ist. Das Essen hat uns gut gefallen, es war auch genug Abwechslung. Die Cocktails schmeckten gut, es gab aber nur eine kleine Auswahl von 14 - 18 Uhr an nur einer Bar im All inklusive. Den Wein empfand ich als nicht trinkbar. Aber…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war mega sauber und die Angestellten freundlich. Würde das Hotel beim nächsten Besuch sogar unbedingt mit Meerblick buchen.