Wir waren sehr zufrieden... gute saubere Zimmer(gute Betten) - prima Essen- Lage zum Strand Spitze - Personal freundlich und emsig
Hotel Manager kam zickig rüber bei unserer Nachfrage -- aber was solls
Einige Kellnerinnen sind beim Laufen fast eingeschlafen-- die Kellner waren besser auf Zack
Cocktailbarkellner war Klasse
Toiletten waren auch angenehm sauber-- im gesammten Bereich
Liegen am Pool gab es zu unserer Zeit genug- am Strand auch , allerdings am Meer bezahlen ( 2 Liegen+ Schirm 15LV )
Puplikum war…
Der Erste Eindruck war sehr gut, hielt jedoch nur bis zum ersten Essen an. Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und midestens die Hälfte musste mit Bauchweh nach dem Essen (jeden Tag - jede Mahlzeit) aufs Klo.
Das Hotel liegt zentral am Strand, hat schöne Zimmer und gutes Essen.
Trotz oder gerade wegen Corona war das Hotel nicht überfüllt, so dass es kein Gedrängel beim Essen gab und auch die Liegen nicht besetzt werden mussten!
Schön war, dass es Strandabschnitte gab, die ohne Liegen und Schirme dirkt am Wasser belegt werden konnten. Diese Bereiche wurden gerne angenommen. Ob es sie auch noch nach Corona geben wird, ist allerdings fraglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke, aber hier nie wieder !
Wie das Hotel den Holidaycheck Award gewinnen konnte ist uns ein Rätsel. Wir waren 2019 am Goldstrand in einem Hotel der gleichen Klasse und waren dort begeistert. Wie dieses Hotel an 4 Sterne gekommen ist, ist uns ein Rätsel.
Ein Hotel in super Lage, mit tollem Service und einer tollen Innengestaltung.
Sollten wir noch einmal am Sonnenstrand Urlaub machen, werden wir definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Vielen Dank für den erholsamen und entspannten Urlaub.
Tolles Hotel direkt am Strand nur Promenade dazwischen, schöner Pool, neue Cocktailbar von 14-18 Uhr für AI, unverändert freundiches Personal, Direktion und Küche
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Strandurlaub im Neptun Beach
Wir haben im September `21 , trotz Pandemie 14 tolle Tage im Neptun Beach verbracht . Da wir bereits schon einmal zu einem früheren zeitpunkt Gäste in dem Haus waren . Hygienemaßnahmen wurden hervoragend umgesetzt. Personal durch die Bank super zuvorkommend . Traumhafte Lage direkt an der Strandpromenade . Schöne neu gestalltete Cocktailbar mit Chillout Ecken auf der alten Sonnenterasse . Haus ist eine Absolute Empfehlung !!