Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Hotel super Teil vom Personal unfreundlich
Das hotel ist schön aber zu viele romenier. Das Personal an der Poolbar sehr unfreundlich vorallen das junge Mädchen hat keinen Plan nie ein Lächeln und schaut wie der Teufel. Das essen war die ersten Tage super bis die romäner es alles umdrehen strand super aber eine Frechheit das die romäner die liegen trotz Verbot über nacht resaviert hatten euer der früh auf stand hatte keine ansehen eine liige an Pool zu bekommen das Personal an der Hotelbar waren spitzen mässig Zimmer und Hotel super sauber würden wieder…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist super für einen Familienurlaub geeignet. Wir waren mit 2 Kindern dort und die hatten nie lange Weile. Das Animationsteam des Hotels machte einen super Job und bot tolle Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Das Essen war reichhaltig und lecker. Eine Kleinigkeit habe ich zu bemängeln: Der Empfang an der Rezeption könnte etwas freundlicher ausfallen. aber daran kann man arbeitenEin Lächel kan. Wunder bewirken! Weiterempfehlen kann ich das Hotel allemal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss nicht wieder sein
Zimmer sind schön das Personal eher mies gelaunt Das Hotel liegt direkt am Strand (2 Liegen und ein Schirm 15 Euro pro Tag ). Ganz schlimm ist das es schon morgens um halb sechs los geht das die ersten die Liegen am Pool reservieren. Ebenso empfanden wir es als grausam das die Leute die um 18 Uhr zum Abendessen gegangen sind den Platz nicht mehr geräumt haben als sie mit Essen fertig waren denn dort war die Bar wo es ab 18 Uhr nur noch dort Getränke im All Inclusive gab. Leute die später zum Essen kamen müssten in…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kann man nur weiterempfehlen
Super Nette Animateure,Personal und Barkeeper. Sehr sauber und wunderbares Buffet zu jeder Mahlzeit Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein neuer Urlaubs-Favorit gefunden!
Das Hotel Lti Neptun Beach ist sehr gut eingerichtet und gepflegt. Direkte Strandlage und schöne Pullanlage sorgen für erholsame sommerliche Aufenthalt. Die bequeme Betten sorgen für hervorragende Nacht-Erholung. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Gastronomie ist auch auf dem hohem Niveau. Auch die Animation war ausgezeichnet! Wir haben ein sehr guten Urlaub gehabt, trotz der heutigen Umständen und werden gerne dieses Hotel weiterempfehlen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundlichkeit Fehlanzeige
Hotel ist sehr schön und sauber, essen ist gut.. Nur am Service muss noch gearbeitet werden.. Freundlichkeit komplette Fehlanzeige. Bei der Ankunft kein freundlicher Empfang, zimmerkarten und zimmernummer wurde gegeben das war es.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles modernes sehr gepflegtes Hotel 🙂
Sehr sauber 👍🏻 es wird den ganzen Tag überall geputzt, uns ist nicht's negativ aufgefallen.Tolle sehr gepflegte und modern ausgestattete Zimmer. Das Hotel an sich ist sehr mordern.
Frank(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel in Bestlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Komplett renoviert. Lage ist perfekt. Mitten an der Promenade und doch ruhig
Franzi(19-25)Deutschland
Total empfehlenswert
-Tolle Lage direkt am Meer und Strand -tolle Angebote/ Animation -gute Verpflegung -schöne Zimmer -weiterzuempfehlen
Hans(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Premium Exklusiv
Super gepflegtes Hotel mit vorzüglicher Bedienung schmackhaftes Essen eine optimale Zimmerpflege deutsch sprechendes Personal Komfortbetten , Kühlschrank , Safe , Duschpaneel Garten und Poolanlage sauber ansprechend Corona-19-Schutzverordnung wurde durchgeführt