Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abgesehen vom Wetter ein gelungener Urlaub.
Der erste Eindruck vom Hotel hat gepasst, das Hotel ist von außen sehr ansprechend, Anstrich dürfte neu sein. Wir wurden gleich herzlich an der Rezeption begrüsst und es wurde uns alle erklärt. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, würde ich jederzeit wieder buchen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen top, Zimmer sehr unterschiedlich
Man sollte Zimmer mit Meerblick buchen... Auch wenn superior neuere Zimmer sind - der Lärmpegel ist auf Grund der Disco und Rummel vor dem Fenster nicht zumutbar.
Alfred(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das ganze Hotel ist komplett neu renoviert. Alles war sehr sauber, schön und modern. Das einzige was nervt sind die Reservierungen der Liegen am Pool mit Handtüchern, obwohl es verboten ist. Als wir dort waren ging es aber noch, weil meist doch noch ein paar Liegen frei waren.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel.
Es ist ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Frühstück, Mittag und Abendbrot gibt es in Buffetform. Da sollte für jeden was dabei sein. Der Außenpool ist wirklich sehr schön. Da das Hotel in erster Reihe liegt muss man nur die Strandpromenade überqueren um den schönen und feinsandigen Strand zu erreichen. Animation fand über den ganzen Rag verteilt für Kinder und Erwachsene statt. In diesem Hotel kann man entspannen, aber auch etwas unternehmen in den angrenzenden Straßen mit Geschäften,…
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich habe nichts zu meckern :-)
Modernes Hotel, schöne Strandlage, nettes Personal, super Service, sehr gutes Essen, großartiges Animationsteam, haben uns sehr wohlgefühlt :-), kurze Wege (Flughafen/ Strand/ Partymeile) trotzdem ruhig durch gut isolierende Fenster :-) super Preis-Leistungsverhältnis :-) immer wieder gern :-)
Daniel(26-30)Deutschland
ein gelungener dritter Aufenthalt im Neptun Beach
Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert. Die Zimmer sind mordern eingerichtet, die Lobby/Rezeption ist hell und freundlich gestaltet. Das Essen war wie immer vielfältig und sehr gut. Der Strand ist direkt gegenüber des Hotels.
Julia (19-25)Deutschland
Bestes Hotel vom Sonnenstrand! Sehr empfehlenswert
Seid der Renovierung ist das Hotel sehr schön geworden. Die ganze Innenausstattung hat sich positiv verbessert. Der Service ist immer steht’s bereit vor Ort bei Fragen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer es laut mag.....wir kommen nicht wieder
Trotz einiger schlechten Erfahrungen die ich näher erläutern werde, würde ich das Hotel weiterempfehlen! Eins der besten Hotels am Sonnenstrand in bester Lage direkt am Strand mit einigen Macken beim Personal egal in welcher ebene. Es ist egal wie nett man ist die sind alle extrem unfreundlich!! Verdrehen die Augen bei normalen fragen, keiner hat auch nur den Hauch eines lächelns über! Ich finde da muss ganz dringend was geändert werden! Man sollte sich als Gast schon wohlfühlen!!
Maria (61-65)Deutschland
Super komplett renoviertes Hotel
Komplett saniertes tolles Hotel mit ganz vielen Zimmern, die Meerblick haben. Das Essen war spitze, vergleichbar mit einem guten Rio Hotel. Schade das die Sonnenliegen am Strand kostenpflichtig sind. 15 € für zwei Liegen und Sonnenschirm. Dadurch ist es am Pool sehr voll und eng. Das Hotel hat direkt e Strandlage.
Chris(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem geschmackvollen Hotel
Sehr modern gestaltetes Hotel in einer super Lage ( Geschäfte Restaurants, Strand, Promenade) sehr zu empfehlen für Groß und Klein.