Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nichts besonderes
Normales Hotel, nichts besonderes. Deluxe Zimmer schön. Essen langweilig, nichts besonderes. Wem gutes und besonderes Essen wichtig ist, ist in diesem Hotel falsch.
Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung- Neptun Beach
Super Hotel, tolle Lage und sehr tolles Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert, schon das zweit mal hier und
Sehr schöner Strand,sehr sauberes Meerwasser,sehr gepflegte Anlage,sehr gute Speisen,abwechslungsreich,schmackhaft
Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zimmer Top,der Rest ok.
Neu renoviert,Zimmer sind sehr gut aber Gasto eher Durchschnitt und sehr laut in der Nacht,auch bei den Meerblick Zimmern. Der Spielplatz besteht aus zwei Schaukeln und einem Klettergerüst,die Rutsche ist sehr stumpf,es gibt einen kleinen Kinder Pool aber ohne jegliche Dinge,wie zB einer Rutsche.Einen Wickelraum gibt es nicht.Nicht sehr kinderfreundlich im allgemeinen.
S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder.
Super Hotel neu renovierte Zimmer. Für einen entspannten Urlaub nur zu empfehlen. Liegt Direkt am Rand der Partymeile,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend!
Das Hotel Neptun Beach kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern, sehr geschmackvoll, großzügig und trotzdem sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Sehr große Auswahl und immer gut nachgelegt. Die Lage des Hotels ist super und sehr zentral, vor allem auch in unmittelbarer Strandnähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Supermärkte 24 Stunden geöffnet. Besonders abends lohnt sich das Bummeln. Es gibt hier gar nichts zu Meckern!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für jung und alt bestens zu empfehlen.
Großzügige moderne Hotelanlage, die sich trotzdem von den meisten benchbarten Hotels abhebt, weil nicht zu anonym und hier noch der Gast im Mittelpunkt steht. Viele Stammgäste und gemischtes europäisches Publikum.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel ist Top die Lage Top direkt am Strand ca.50 Meter bis ins Meer super Zimmer sehr gross Tv mit allen deutschen Sendern Kühlschrank it Minibar gegen Gebühr Cola und Bier ca.1Euro Das einzige was ich och besser machen würde ist das mann mindesten die doppelte Menge an Gläsern anschaffen sollte ich fand es waren zu wenig gewesen hätten manchmal warme Gläser mit Bier und Cola bekommen werde nächste Jahr mit Sicherheit wieder kommen und würde mich über ein Feedback vom Hotel freuen LG von Zimmer 214 für den…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes sauberes Hotel
Neptun Brach liegt direkt am Sonnenstrand. Das Hotel ist neu Renoviert und somit in Top Zustand. Die Aussenanlagen ist sehr gepflegt. Der Pool ist sehr sauber, aber auch sehr kalt. Die Verpflegung ist von Frühstück bis Abendessen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener, perfekter Urlaub!
Wir waren nun schon fünfmal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Wir hatten diesmal um ein Wunschzimmer (701) gebeten und dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Das hat den Urlaub wirklich perfekt gemacht! Tolle Aussicht aufs Meer und die komplette Strandpromenade.