Vor 4 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wer hier kein Hüftgold ansetzt, der macht etwas verkehrt :) Schönes großes Zimmer mit Meerblick - sauberes Hotel - freundliches Personal - fast direkt am Strand gelegen - zentral, aber dennoch ein Stückchen vom richtigen "Rummel" entfernt
- große Zimmer - toller Meerblick - gute Matratzen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet - nicht für Diäten geeignet !!!
durchgehend alle freundlich, kompetent und hilfsbreit
- Nur durch einen kleinen Promenadenfußweg vom Strand entfernt - "Rummel" wenige Gehminuten entfernt - relativ kurzer Transfer(ca. 30-40 Minuten)
- Man weiß ja wo man sich befindet ! Party/Rummel ganz in der Nähe - Poolanlage sehr schön (bis auf die ätzenden üblichen "Liegen-Reservierer"). Hier müsste das Hotel die Ankündigung, dass Handtücher, die vor 8.00 Uhr liegen entfernt werden, wahrmachen !!! - Ideal für Strandläufer (bis zu 10 km weißer Sandstrand) - Ausflugsangebote werden überall angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause zum zweiten Mal so wohl gefühlt haben. Zu Ihren Kritikpunkt bezüglich das Reservieren der Liegen- das ist sehr schwer zu kontrollieren und wir verlassen uns auf das Gewissen der Gästen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Neptun Beach Team