sehr modern und extrem gut ausgestattet, hat 5 Sterne verdient. Das Essen super gut, für jeden Geschmack etwas dabei.Die Anlage mit Pool auch gut, zum Strand direkt über einen kleinen Weg.
Animationsteam ist sehr gut, lustig und intelligent, Sauberkeit um Pool und Sonnenschirme unterirdisch. Hotel auf Seite zur Strasse de luxe 24 Stunden laut
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungen, kann ich nur weiterempfehlen!
Ein sehr sauberes, in 2019 renoviertes Hotel. Sehr gute Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Man ist gleich im Ort und kann dort in vielen Lokalitäten einkehren.
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Alles auf dem neusten Stand. Die Zimmer, das gesamte Hotel und die Hotelanlage waren sehr sauber. Der Strand war direkt am Hotel. Das Essen war super und vielfältig.
Sauberkeit top. Essen sehr gut, dich leider manchmal sehr schnell kalt, Personal freundlich, einzige was nicht gut war Pool das Wasser zu kalt. Aber sonst nur zu empfehlen. Meerseite buchen toller Ausblick Landseite sehr laut in der Nacht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, nette Animation und Service.
Super Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch zum feiern viele Möglichkeiten.
Einmal langt. Das müssen wir nicht nochmal erleben.
Im ersten Eindruck erscheint das 4 Sterne Hotel als sehr schön zwischen Strand und Promenade.
Hotelgäste sind Familien mit Kleinkindern, Jugendliche Paare und Rentner.
Anmerkung:
Jedoch weist das Hotel und Management deutliche Defizite auf die auch hier beschrieben werden sollten.
Hier erweist sich wieder einmal, das dieses Hotel nur auf auf den eigenen Gewinn bedacht ist, das sieht man an den großen hochwertigen Karossen die sich vor dem Hotel befinden.
Das Wohlbefinden der Urlauber schein dem Management wohl…
Dieses Hotel empfehle ich, weil hier alles stimmt!
Es war eines der besten Hotels in dem wir waren. Hier stimmt einfach alles. Ambiente, Sauberkeit, Service, Essen, einfach top! Wenn Sonnenstrand, dann nur ins Neptun Beach für uns!