Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Neptun Beach, nur zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Abwechslungsreiche Buffets mit sehr hoher Qualität und schöner Präsentation. Alle sprechen gut Deutsch. Wir waren 10 Tage Ende August und wollen nächstes Jahr wieder hin!
fremdschämen für andere deutsche gäste! pool liegen ab 8 uhr alle reserviert aber kein mensch da. das beste war die beschwerde eines gastes, dass in sein meerblick zimmer immer die sonne rein scheint...was will man da noch sagen? das hotel übertrifft das preis-leistungsverhältnis um welten! wir kommen auf jeden fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saisonausklang am schönen Sonnenstrand
Gut besuchtes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit überwiegend deutschen Urlaubern. Die Zimmer und Außenanlagen sind gepflegt und werden mehrfach von Putzis gereinigt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, aber nicht zum Hotel gehörig. Das ist der Grund, dass von den Gästen die Liegen am Pool schon sehr früh mit Handtüchern reserviert und dann zum Teil stundenlang nicht genutzt werden. Schade, ein Punkt Abzug.
Jetzt zum 3 mal in dem Hotel, und es ist einfach Super , Wir kommen nächstes Jahr wieder . Es gibt immer Kleinigkeiten wo man meckern kann, aber man ist im Urlaub , Also nicht Aufregen.
Guter Meerblick, Personal der Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit, schon eher sogar frech. Gesamtes Personal spricht kaum Englisch. Liegen am Pool sind um 8 Uhr schon reserviert. Am Pool wird geklaut! Kellner und Reinigungskräfte sind aber freundlich.