Gut besuchtes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit überwiegend deutschen Urlaubern. Die Zimmer und Außenanlagen sind gepflegt und werden mehrfach von Putzis gereinigt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, aber nicht zum Hotel gehörig. Das ist der Grund, dass von den Gästen die Liegen am Pool schon sehr früh mit Handtüchern reserviert und dann zum Teil stundenlang nicht genutzt werden. Schade, ein Punkt Abzug.
Der Transfer zum Hotel, ca. 30 km vom Fluhafen Burgas entfernt, ging zügig, weil der Reiseveranstalter einen kleinen Bus für 3 Paare zu verschiedenen Hotels einsetzte. Schönefeld 5.00 Uhr Start und 9.30 Uhr im Hotel angekommen, konnten wir noch am reichlichen Frühstücksbuffet teilhaben. Das Hotel liegt zentral am Sonnenstrand und man ist schnell in Restaurants, Kinos, Bars und beim Shoping, wobei die Verkäufer nicht aufdringlich sind. Das sind eher die Gaststätten-Werber. Hin und wieder sieht man auch Bettler. Straßen und Gehwege sind im schlechten Zustand. Ausflüge haben wir nicht genutzt, sondern sind mit ÖPNV gefahren/ geschaukelt, z.B. nach Nessebar (sehr sehenswert)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Neptun Beach Team