Offizielle Hotel Homepage

Lenchen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfecto Fuer Jederman
Ich wuerde Jederzeit wieder hier in diesem wundervollen Sentido Hotel Urlaub machen!!!! Vor allem, weil es eine Sehr Gute SEELE im Haus gibt, die gute Silvia>> Concierge spricht 4 Sprachen fliessend und kuemmert sich wundervoll um JEDEN Gast persoenlich!!!! Es ist einfach alles perfect, die Lage, das Essen, die vielen Ausflugsmoeglichkeiten und vor allem der Service! Jeder Wunsch wird herzlich gerne und PRONTO erfuellt!!!!!! Ankommen, entspannen und geniessen !!!!!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schoenen gruenen Lage. Schoener Strand uns das Meer. Die Zimmer sind schoen gross und sehr sauber mit schoenem Blick von Balkon. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfaeltig. Wir haben uns sehr gut erholt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Danuta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu gerne im nächsten Jahr wieder!!
Wunderbare Lage, mit Zugang zum Strand. Traumhafter, riesengroßer Garten ("Eden!!!) Im Garten ein, seitlich offenes Theater in dem Abends Unterhaltungsprogramm geboten wird. (Leider erst ab Juni und wir waren im Mai dort) Die Chefin spricht sehr gut Deutsch.
Holy(46-50)Deutschland
absolut empfehlenswert!
Ein Strandurlaub in bester Lage und besten Service!!! Guest Relation Mrs.Sylvia ist eine Bereicherung des Hotles, und nicht mehr weg zu denken!! Sie hilft in allen Angelegenheiten und spricht deutsch, englisch ,italienisch & polnisch!! Ein Hotel wo auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt wird und wenn es mal ein kl. Problem gibt, kuemmert sich das Hotelmagnetment Mr. Alessandro sofort!!!!
Gerda und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Garantiert wieder !
Das Hotel liegt ruhig in einer riesigen Parkanlage direkt am Meer . Gut für Ruhe und Erholung. Zum nächsten Ort sind es 2,5 km . Es gibt eine Shuttle . Hin und zurück 5 € pro Person. Flaniermeile und Nachtleben gibt es nicht .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und vorallem sehr kinderfreundlich.Wir haben uns vom ersten Tag an echt wohl gefuehlt.
Michael(46-50)Deutschland
1600€ Wert 1 Person für 14Tag ber auch nicht mehr
Sauberes Nettes modernisiertes Hotel in einer Gemeinschaftsanlage von drei Hotels. Strand nah mit speziellen Eingeheiten.
Dortmunderin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sardinien Sentido
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, beim Essen wurde auf besondere Unverträglichkeiten eingegangen. Es gab wenig Annimation, das fanden wir super. Abends gab es Livemusik und der Sänger konnte wirklich singen. Die Anlage sehr schön und trotz der Wärme sehr grün. Das große Clubhotel nebenan fiel am Vormittag (Animation) am Meer auf, am Nachmittag wurde es ruhiger.
Maksym und Dariusz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein lang ersehnter Urlaub auf schönen Sardinien.
Das Hotel liegt in einem sehr attraktiven Ort. Die Zimmer sind sauber. Die Angestellten sind professionell und freundlich. Essen abwechslungsreich, sehr lecker. Der perfekte Ort zum Entspannen, wir hoffen, dass wir wiederkommen werden. Grüße und empfehle Max und Darek.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr entspannter Urlaub in einem tollen Hotel.
Super Lage direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anlage ist sehr gepflegt. Schöner Strand...