Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Familien und Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, Essen reichhaltig und abwechslungsreich.Wir würden es jederzeit wieder buchen und werden es weiter empfehlen.
(26-30)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Gut: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse Verbesserungswürdig: WLAN-verfügbarkeit und -geschwindigkeit, internationale Essensauswahl wünschenswert, Safe im Zimmer sollte kostenfrei sein, Minikühlschrank im Zimmer sollte vom Personal zumindest mit alkohofreien Getränken aufgefüllt werden, Katze am kleinen Pool und Hund am Strand sind meines Erachtens unpassend für ein Hotel
Klaus(51-55)Deutschland
Hilfsbereites, freundliches Hotel
Mir hat die harte Matratze zuschaffen gemacht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Von der Rezeption über den Kofferboy bis zur Animation, natürlich dürfen wir die Köche und die Kellner nicht vergessen. Es war ein beeintruckender Urlaub. Die Anlage ansich ließ keine Wünsche für uns offen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Woche Badeurlaub. Wir kommen gern wieder!!!
Wir haben eine Woche Badeurlaub im Hotel verbracht und haben absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das komplette Personal sind sehr nett, zuvorkommend und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das einizig "Nervige" waren die Verkäufer am Strand.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Die Woche war einfach nur super schön. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, das Zimmer war groß,mit Balkon, die Menschen sehr lieb und hilfsbereit und der Strand einfach nur traumhaft. Was mir nicht so gefallen hat, waren die vielen Algerier. Es war beim essen kein schöner Anblick. Riesen Portionen auf den Tellern und dann wurde doch soviel weggeschmissen. Das ist wirklich traurig. Man kann sich ja öfters was holen, ohne den Teller so voll zu scheppen. Zu Essen war ja wirklich genug für alle da. Aber…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne immer wieder. So toll!
Zum 3. mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden. Sehr guter Badeurlaub mit Erhol Effekt. Genau das was wir wollten. wenn es die Situation zu lässt werden wir nächstes Jahr auch wieder dort Urlauben.
Viola(51-55)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Service,Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen-Vielfalt,Restaurant sehr sauber,sauberer ,bewacht er Strand,super Animation
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Wir waren mit einer Behinderten Gruppe im Hotel Phenicia /( 27 Personen ) , nachdem ich im September schon Gast im Phenicia war und alles Super war ( habe ich schon ausführlich beschrieben ), hatten wir im Oktober mit unserer Gruppe einen wunderbaren Urlaub, mit tollen Personal, Klasse Essen also Rundherum hat alles gepasst in einem wunderbaren Hotel, Herzlichen Dank an Frau Rouis, sieh hatte immer ein offenes Ohr für uns ( toll ), Fazit : Wir werden wiederkommen !!!!!!
Jeanette(19-25)Deutschland
Bester Urlaub aller Zeiten
Diesen Urlaub werden wir niemals vergessen. Das Personal unglaublich freundlich, man hat echt gemerkt, dass man willkommen ist. Rund um die Uhr wurde man wunschlos glücklich gemacht. Das essen : ultraaa gut. Reichlich Auswahl. Strand und Pool waren ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. War echt ein Glücksgriff.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhotel Phenicia
Ein dickes Lob und ich sage respektvoll Danke an das ganze Persnoal im Phenicia...!!! Es waren wie immer für mich 3 wunderschöne erholsame Urlaubswochen ! Rundum war ich wie immer zufrieden , ich möchte und ich kann dieses wunderschöne Hotel nur weiter empfehlen und ich bewundere die ständige Verbesserungen,Renovierungen und positive Entscheidungen,die oft sofort erledigt werden !!! Darum liebe Urlauber laßt euch durch negative, unfaire und unwahre Beurteilungen nicht abhalten im Phenicia eine wunderschöne Zeit zu…