Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Ruhigen Urlaub.
Aber die Anspannung der Ereignisse im Lande hat man gespürt es waren weniger Leute da .
Daß Personal war sehr angespannt weniger Leute weniger Arbeit aber sie haben es sich nicht anmerken lassen. Sie waren Echt super danke für den schönen Urlaub
Eine schöne Anlage, ein gepflegter Strand mit netter Aufsicht und ansonsten ein guter Service. Essen, Zimmer, Sauberkeit - alles war prima. Insgesamt ein gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder!
Wir hatten wunderschöne drei Wochen: Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
Und der Service sehr gut. Kleine Abstriche im Bereich der Aussentoiletten. Der Boden, Wc und Waschbecken waren immer sauber und genug WC- Papier, nur die Türen, Griffe und Lichtschalter müssten öfter mal abgewischt werden.Aber das war wirklich das einzigste was uns aufgefallen ist.
Dies war unser dritte Urlaub dort und kommen gerne wieder und würden es jedem weiter empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub!
Das Sentido Phenicia ist ein sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und herrlich angelegtem Garten. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmergröße und Sauberkeit waren auch in Ordnung. Uns hat das Essen am Buffet geschmeckt, die Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt, wir kommen gerne mal wieder!!
Wir machen in dem Hotel seit Jahren sehr erholsame und entspannte Ferien, dank des freundlichen Personals der gepflegten Anlage und der guten Küche,die auch bei Allergien auf die Gäste eingeht und entsprechende Gerichte zubereitet.
Alles in allem eine wunderschöne Anlage, alles top vom Zimmer über Essen und Anlage. Einzig hat und die Kinderanimation nicht so gut gefallen, Miniclub maximal schlecht ausgestattet, die Dame die ihn leitet zwar bemüht und sehr nett, aber ihr fehlen die Mittel. Zum Beispiel Spiele,Bausteine puzzle ein wenig Musik zum einladen, ein Sonnensegel im Spielplatz und und und...das war sehr schade,sie hat lediglich gemalt mit den Kids,unsere Tochter 2,5jahre liebt den kiga,hatte aber bereits nach einem Tag kein Interesse…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tata und Dido genial sowie der Rest auch
Wir sind schon Stammgäste in dem Hotel es ist wie immer super. Sauberkeit gut Pool und Strand super. Animation gut Kinderbetreuung durch Tata sehr gut und kompetent. Hoffe dass Tata dem Hotel noch lange erhalten bleibt. Die div. Choreos von Dido genial.
Susi und Albin mit Ramona aus der Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum dritten Mal hier, sicher nicht zum letzten Mal
Wir waren zum dritten Mal im Phenicia, und wieder sehr zufrieden.
Plus:
Schönes Zimmer zum Garten mit funktionierender Klimaanlage. Fernsehen mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL), kostenloses WLan fast im gesamten Bereich, zwei schöne Pools und direkte Strandlage. Trotz hoher Belegung gab es keine morgendliche Liegenreservierung, das war auch nicht nötig. AI mit gutem Essen, die Stunde, die in der ersten Schicht zur Verfügung stand war ausreichend. Durchweg freundliches Personal.
Minus:
Abendliche…