Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen
Sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre. Netter Empfang durch das Hotel Personal.
Sviatoslav(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommer 2025
Wir haben uns hier mit meiner Frau ausgeruht. Ja, es ist eine solide Vier. Ehrlich gesagt könnte das Hotel selbst etwas Schönheit vertragen. Aber ehrlich gesagt, das Personal ist einfach super und verdient mit seinem Service bereits 5 Sterne. Besonderer Dank gilt den Animatoren. Sie machen jeden Tag unvergesslich. Ständig neue Programme. Und es ist immer lustig, cool und unvergesslich. Vielen Dank an jeden Animator
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Urlaub hat sich definitiv gelohnt!
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlagen sowie der Strand sind sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern sowie ohne geeignet.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Service
Essen war ok, Zimmer gut, animation sehr gut, Service und Anlage war sehr gut. Pool ist schön und sauber das Meer und der Strand war sehr sauber
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren für eine Woche im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Arbeit der Reinigungskräfte, der Animation, des freundlichen Personals an der Rezeption sowie an allen Bars. Auch das Küchen- und Restaurantpersonal hat einen tollen Job gemacht. Am Strand haben die Mitarbeitenden stets für frische Auflagen auf den Liegen gesorgt. Die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Animation war besonders fleißig und hat die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde weiter empfehlen 👍😊
Essen super ***** Einzige die Essenszeiten in 2 teilen. Strand tip top ***** Super Service..... Rundum sorglos Paket Animation team kümmert sich um jeden Gast und hilft immer auf die Sprünge 👍😂 Ich empfehle Alex ( Hamdi) best man ❤️👌
Teo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Wunderschöner Ort, das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Animateure sind großartig, sie versprühen Lebensfreude!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel. Gutes Entertainment. Jederzeit wieder gute lange direkt am Strand Absoluter Geheimtipp. Preis Leistungsverhältnis war sehr gut Das Essen war abwechslungsreich und lecker Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und haben die Zeit genossen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes ruhiges Hotel in schöner Strandlage.
Sehr sauber . Gutes Essen und sehr guter Zimmerservice. Nettes und hilfsbereites Personal. Gute Abendprogramm
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Strand.
Inspirierende Animation ohne aufdringlich zu sein. Tolles Team! Das Hotel ist sauber und die Menschen sind alle sehr freundlich und für nahezu alles offen. Direkter Zugang zum Meer, eigener Strand. Was will man mehr…