Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer sind schön und das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber. Das Essen ist lecker und die Animation ist auch sehr gut. Es gibt verschiedene Pools und auch einen sehr schönen Strandanschnitt.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Ganzen alles es gut
Sehr nette Menschen . Animation sehr nette Leute. Es fehlen Informationen an der Rezeption. Zb. Handtücher.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr schön,Personal war Freundlich
Das Hotel ist sehr schön gute Lage, Essen war gut, Zimmer sind schön, Personal sehr Freundlich.Gute Laune und Pool Bereich war sehr schön da es auch ein Bereich nur für Erwaschene ohne Kinder
Tatjana (41-45)Deutschland
„Ein rundum gelungener Aufenthalt“
Das Hotel Phenicia hat uns total begeistert! Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Besonders toll war das Animationsteam – super freundlich und mitreißend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ina (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfect
Die Angestellten des Hotels sind sehr sehr zuforkommend und nett. Ebenfalls gibt es hier ein sehr guter Service.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel
Fantastischer Service, sehr saubere Zimmer und freundliches Personal – absolut empfehlenswert immer wieder
Cvija(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2024
Gute Lage, direkt am Strand. Mit dem Flughafen shuttle etwa 45min fahrt von Tunis. Kinderfreundlich, viele Aktivitäten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein paar erholsame Tage mit 3 Generationen
Ein schöner Urlaub, toller Strand, freundlicher und guter Service, super Entertainment-Team, lecker Essen. Leider etwas abgewohnte Zimmer.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation hat die Kinder begeistert.
Einfach nur toll. Alle sind sehr lieb.
Julie(19-25)
Sehr schöner Urlaub
Ich finde es ein sehr angenehmes Hotel mit einer guten Auswahl an Speisen und einem guten Animationsteam. Jeden Abend gibt es eine lustige Show mit spektakulären Sachen. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich