Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel hat von außen sowie auch von innen einen super Eindruck gemacht und war immer gepflegt. Die Mitarbeiter haben sich auch immer super um einen gekümmert.
Hervorragende Küche, das Essen war wirklich super und ich habe immer etwas gefunden was mir schmeckt. Das Personal ist sehr symphatisch. Die Zimmer sind schon älter und das Bad reparaturbedürftig. Die Wäscherei im Haus sollte gewechselt werden, da die Bettwäsche und die Handtücher trotz Reinigung fleckig waren.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super lieben Personal. Egal ob Groß oder Klein hier ist für jeden was dabei. Die Pools, genauso wie der Strand sind sehr gepflegt. Das Essen schmeckt super.
Bis a. d. Zimmertüren g. es ABSOLUT NIX zu meckern
Alles sehr sehr sauber, und das ganze Personal sehr freundlich. Bis auf die Zimmertüren die PERMANENT defekt sind ( Key Karte defekt) ist das Hotel 1A.Wirklich es gibt nix zu meckern.
Ein ganz tolles Hotel,alles ist vorhanden,die Zimmer sind sehr sauber und der Service ohne Mängel. Man kann vom Hotel aus in 3 min an das Meer. Natürlich sind auch 2 Pools vorhanden. Auch für Kinder wird viel gemacht und die Kleinen fühlen sich wohl. Eine große schöne Anlage.Annimationen werden täglich angeboten,einfach eine Reise wert.
Am besten hat uns das Animationsteam und die Shows gefallen. Besonders nett und auch hilfsbereit war Hamza! :-)
Das Essen war Ok, die Getränke waren sehr gut! Die Lage des Hotels war super. In 15-20 Minuten war man in der Medina und konnte dort Shoppen oder sich bei einem frischen Minz-Tee entspannen.
Weiterhin war der Strand sehr schön.