Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob am Strand oder Pool man bekommt immer etwas zu trinken angeboten oder ein Mitarbeiter bringt direkt was. Bei der Anreise bekommt man einen willkommens drink und Warme Tücher für die Hände. Das essen hat sich leider täglich wiederholt aber es gibt noch zusätzliche Restaurants wo es doch etwas Abwechslung gibt. Wenn man zwischendurch hunger bekommt gibt es kleine Snacks Bars. Da das Hotel sehr lang gezogen ist gibt es einen…
Das Hotel ist super zum entspannen. Die Anlage ist sauber und recht modern. Wifi gibt es allerdings nur an der Rezeption. Dies könnte man verbessern. Allerdings würde ich das nicht als “negativ” Punkt Listen, da man ja in den Urlaub geht um zu entspannen und nicht ständig online zu sein.
Riesige Hotelanlage, tolle Schnorchelriffs, gutes Essen, verschiedene Lokale, viele schöne Pools, sehr nettes Personal
nur sehr wenig Gäste (schätzungsweise 20 % belegt), angenehme Gäste verschiedener Nationalitäten
Das Beach Oasis gehört ja in der Anlage dazu. Dort kann man auch alles nutzen. Dort hauptsächlich italienische Gäste.
Schöner Strand, sehr gepflegt, toll für Schnorchelliebhaber
Von der Lage sowie das Umfeld gut aber Zimmer und Service eher gut gemeinte 3 Sterne ! Mini Bar ohne Inhalt,dafür ein Gutschein für 8 Softgetränke für 2 Personen in 14 Tagen.
Sehr sauberes und liebevoll angelegtes Anwesen. Hübsche Gartenanlage lädt zum schlendern ein. Mehrere Pools und Liegemöglichkeiten mit hochwertigen Liegen. Personal bringt sogar Getränke und ist sehr freundlich. Anliegende Hotelanlagen können zum Strand problemlos überquert werden und auch die Bars sowie Restaurants waren im All-Inclusive Ultra Angebot nutzbar.
Etwas gewöhnungsbedürftig war die "Hotel-Zeit" die 1 Stunde früher war. Grund: Länger Sonne für die Gäste, allerdings ist dadurch etwas Planung für das…
In die Jahre gekommenes Resort - kein 5 Sterne Niveau (höchstens 3-4 Sterne) Viele einheimische , arabische und russische Gäste mit kleinen Kindern - daher sehr laut ( morgens ab 6.30 bis Abends 24.00 Uhr)
Wir waren als paar da und haben beide absolut nichts zu bemängeln , das Angebot war absolut toll vom Essen bis zum Strand war alles perfekt, hatten steht’s unsere Ruhe , Personal super zuvorkommend , wir durften alles nutzen und jegliche Restaurants ausprobieren , Strand war auch super. Der Urlaub war ein Traum.