Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liv(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vielfältige Unterhaltung und entspannende Pools am Strand
Das Hotel ist sehr weitläufig uns super gepflegt. Alle Mitarbeitenden waren stets überaus freundlich, das Angebot an Essen und entertainment war tiptop
Die(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keine Option mehr für uns. Zu viele enttäuschende Faktoren.
Das Essen war einfach nur Wiederholung pur und das tatsächlich täglich. Personal größtenteils höflich aber nicht freundlich-man hatte bei den meisten Angestellten nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Das die Anlage in einigen Teilen nicht fertig war, war kein Problem. War ja noch soft-opening. Strand war eher steinige Steppe mit etwas (wenig) Sand vor dem Wasser aufgeschüttet. Und eben nur zum Schnorcheln. Richtig Strandurlaub gibt es hier nicht.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort mit tollem Personal, z.Zt. Baulärm
Sehr gepflegte neu gebaute Anlage, weitläufig aber durch einen Shuttle im Hotel alles gut und bequem zu erreichen, es gibt ein vorgelagertes Hausriff zum schnorcheln und tauchen
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannende Umgebung mit großen Zimmern und schöner Terrasse.
Großes Hotel, viele Pools, gutes Abendprogramm, 5* Luxushotel sieht meiner Meinung nach anders aus, Klientel zu 75% russisch oder polnisch
Lara(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich war nicht zufrieden und werde das Hotel nicht wieder besuchen.
Im Grunde genommen ist alles schlecht und nicht richtig durchdacht. Es gibt zu wenig Schatten und zu viele Menschen.Es sind auch nicht alle Restaurants in Betrieb, was aber nicht genannt wird. Es gibt am Abend nur eine Bar und wenn alle Leute dort sind, gibt es keine Sitzmöglichkeiten. Die Kellner in der Bar und am Pool sind die einzigen netten Leute. Ich werde hier nicht mehr herkommen. Es werden oft Liegen reserviert und die Leute kommen erst um 14 Uhr. Man muss sich quasi um Schattenplätze streiten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tadellosen Zimmern, mangelhafter Animation und Strand.
Bin bereits zum zweiten mal in diesem Jahr für 2 Wochen in diesem Hotel. Es ist ein sehr großes und schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Jedoch muss man Abstriche beim Essen und der Animation machen. Nichts für Strandliebhaber und Fan von tollen Abendshows.
Kadri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub sentido marsa alam
Es war alles wunderbar. Kleine Mängel gibst es überall. Bier ist warm.am sonst die Anlage ist perfekt für die Menschen oder Familien die Ruhe brauchen. Achtung.!!!! Magendarm .durschfall ist sehr wahrscheinlich. Also sehr wichtig Medikamente mitzunehmen. Wichtig
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub im Sentido Reef Oasis Suakin war einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Man hat sich von Anfang an als Gast willkommen und rundum wohlgefühlt. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es hat wirklich an nichts gefehlt – von der großen Poollandschaft über die leckeren und abwechslungsreichen Speisen bis hin zu den komfortablen Zimmern mit herrlichem Meerblick. Auch die Restaurants und Bars haben uns begeistert – Qualität und Service waren…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes neues Hotel im Nirgendwo
Das Hotel ist neu und auf mehreren Ebenen, so dass fast überall das Meer zu sehen ist. Wir hatten erst ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle nebenan, konnten dies jedoch am nächsten Tag tauschen. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Essen mit Blick auf das Meer ist super. Es gibt sehr sehr viele Pools auf allen Ebenen. Liegen sind am Strand und an den Pools reichlich vorhanden. Der 'Bademeister' am Steg sollte besser aufpassen, das das Riff nicht betreten wird!!! Das Hotel ist für eine Woche Bade Urlaub…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Potenzial, mehr momentan nicht!
Schlechtes und freches Personal, Hotelanlage schön, allerdings fehlt es noch an einigen!