Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisches Hotel mit super Personal :-) DANKE!!
Sehr schönes, archtektonisch tolles und sehr sauberes Hotel/Resort. Megagroß 300000 QM, sehrcschön zum spazieren gehen und zur Bewegung. Es gibt auch E-Fahrzeuge welche einen kostenlos durch die Anlage zum Wunschort bringen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Megaschöner Urlaub, der zum Wiederholen verführt .
Unser Aufenthalt im Sentido Reef Oasis Suakin in Marsa Alam. Wir sind mit einem Privathoteltransfer von Hurghada aus zum Hotel und es war sehr angenehm und die Fahrer waren sehr freundlich. Ich war mit meiner Tochter (23 J.) im August für zwei Wochen in der Hotelanlage und wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Es ist eine sehr schöne, große, moderne und saubere Anlage, welche sich in die Landschaft einschmiegt. In dem Hotel hat ein Softopening stattgefunden und wir waren sehr beeindruckt von der…
Marcel&Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – ein unvergesslicher Aufenthalt!
Unser Aufenthalt im Sentido Reef Oasis Suakin war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und lassen keine Wünsche offen. Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob geht an Ramazan, den Manager des Hotels. Er hat sich wirklich um alles gekümmert, war jederzeit ansprechbar und hatte immer…
29.05. - 27.07.262 ERW
Liv(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vielfältige Unterhaltung und entspannende Pools am Strand
Das Hotel ist sehr weitläufig uns super gepflegt. Alle Mitarbeitenden waren stets überaus freundlich, das Angebot an Essen und entertainment war tiptop
Die(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keine Option mehr für uns. Zu viele enttäuschende Faktoren.
Das Essen war einfach nur Wiederholung pur und das tatsächlich täglich. Personal größtenteils höflich aber nicht freundlich-man hatte bei den meisten Angestellten nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Das die Anlage in einigen Teilen nicht fertig war, war kein Problem. War ja noch soft-opening. Strand war eher steinige Steppe mit etwas (wenig) Sand vor dem Wasser aufgeschüttet. Und eben nur zum Schnorcheln. Richtig Strandurlaub gibt es hier nicht.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort mit tollem Personal, z.Zt. Baulärm
Sehr gepflegte neu gebaute Anlage, weitläufig aber durch einen Shuttle im Hotel alles gut und bequem zu erreichen, es gibt ein vorgelagertes Hausriff zum schnorcheln und tauchen
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannende Umgebung mit großen Zimmern und schöner Terrasse.
Großes Hotel, viele Pools, gutes Abendprogramm, 5* Luxushotel sieht meiner Meinung nach anders aus, Klientel zu 75% russisch oder polnisch
MONIKA(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5 Sterne
Haben uns auf den Kurzurlaub gefreut beim ankommen waren wir noch positiv überrascht, leider nach dem Zimmer Beziehung wurde wir des besseren belehrt. Fotos und Realität weichen sehr ab. Premium Zimmer entspricht nicht Privatsphäre wie auch Ausstattung sind keine 5 Sterne Upgrade nur mit hohe Kosten.
Lara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich war nicht zufrieden und werde das Hotel nicht wieder besuchen.
Im Grunde genommen ist alles schlecht und nicht richtig durchdacht. Es gibt zu wenig Schatten und zu viele Menschen.Es sind auch nicht alle Restaurants in Betrieb, was aber nicht genannt wird. Es gibt am Abend nur eine Bar und wenn alle Leute dort sind, gibt es keine Sitzmöglichkeiten. Die Kellner in der Bar und am Pool sind die einzigen netten Leute. Ich werde hier nicht mehr herkommen. Es werden oft Liegen reserviert und die Leute kommen erst um 14 Uhr. Man muss sich quasi um Schattenplätze streiten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tadellosen Zimmern, mangelhafter Animation und Strand.
Bin bereits zum zweiten mal in diesem Jahr für 2 Wochen in diesem Hotel. Es ist ein sehr großes und schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Jedoch muss man Abstriche beim Essen und der Animation machen. Nichts für Strandliebhaber und Fan von tollen Abendshows.