Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super entspannter Erholungsurlaub… 🌞
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte. Das Riff ist zum Schnorcheln super schön, es gibt zwar schönere Riffe, aber dafür muss Man mit dem Boot rausfahren… jeder wie er möchte… 👍
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht in der kalten Jahreszeit
In der kalten Jahreszeit nicht zu empfehlen.Klimaanlage funktioniert noch nicht. Bar zu allen Seiten offen, sehr zugig und kalt trotz Heitzpilzen. Keine möglichkeit abends igendwo in Ruhe zu sitzen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Unterkunft mit Potenzial für mehr
Sehr schöne Anlage, super nette Mitarbeiter und Animation, sehr kinderfreundlich. Viel Potential vorhanden leider noch nicht ganz fertig gestellt.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Backofentemperaturen, aber cooles Resort
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Sentido Reef Oasis Suakin Resort. Besonders unser Swim-up-Zimmer mit privatem Pool war ein Highlight – sehr bequemes Bett, toller Service durch Roomboy und Poolboy sowie ein atemberaubender Blick über die Anlage bis hin zum Meer. Die gesamte Anlage ist modern, sauber und liebevoll gepflegt, die Gärtner leisten hier trotz extremer Hitze großartige Arbeit. Frühstück und Gastronomie sind auf hohem Niveau, die Spezialitätenrestaurants (besonders das Moonlight und das Kebabgy)…
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt zum tauchen und entspannen
Tolles und moderne Hotel, sehr nettes Personal und der Strand sowie das House Reef waren ebenfalls sehr schön. Viele Pools und Bars, wir waren sehr zufrieden. Eiswürfel und frisches Gemüse konnten wir problemlos genießen. Gerne wieder! Im Spa Bereich welcher von Thomas geleitet wird, wurden wir gut verwöhnt. Sou hat mich sehr gut massiert und ist individuell auf meine körperlichen Beschwerden eingegangen. Wir haben direkt ein Paket mit sechs Massage genommen. Sehr zu empfehlen! Auch die Tauchschule ist sehr zu…
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die moderne und saubere Unterkunft hat uns begeistert
Sehr schöne Anlage, moderne saubere Zimmer. Besonders cool fand ich das Animation Team kommen im September wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gerne wieder!
Ziemlich neues Hotel, tolle Ausstattung. Einziger negativer Punkt: Nichts drumherum, nur Wüste. Transfer von Hurghada über 4 Stunden
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal geboten
Wunderschöne Anlage mit super Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhiger Ort für Erholung…..
Insgesamt kann ich nur positives berichten wir waren 6 Tage hier mit Kindern. Es ist sehr ruhig und entspannt hier. Wenn man von Stress zur Ruhe kommen möchte, dann ist es ein idealer Ort hier. Die Anlage ist Riesig und man hat das Gefühl hier nicht gestört zu werden.
tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein junges Hotel und ich komme gern wieder.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und der Fahrservice in der Anlage war super. Fitness-, Poolanlagen sehr Variantenreich.