Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großzügige Anlage mit Entwicklungspotenzial
Wir hatten das Hotel kurzfristig zu einem günstigen Preis gebucht. Das Hotel befand sich noch im Preopening. Nicht alle aufgezählten Restaurants und Bars waren geöffnet, auch den Tennisplatz haben wir nicht gesehen. Das Servicepersonal im Restaurant muss noch besser strukturiert werden (z.B. Einteilung von Servicebereichen). Insgesamt kann man sagen, dass Preis/Leistung in Ordnung waren.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Eine schön angelegte und weitläufige Anlage. Leider fehlte jegliche Art von Beschilderung. Es war schwer sich zurecht zu finden. Wir hatten ein tolles Familienzimmer, zwei eigene Schlafräume incl. Bad und nur durch einen kleinen Flur getrennt. So hatten Kinder und Eltern ein eigenes Reich. Das Elternschlafzimmer war groß, hell incl. Flur, das Kinderzimmer kleiner mir zwei einzelnen Betten. Leider fehlte die Grundreinigung der Zimmer, viel Bauschmutz war noch zu finden. Das Reinigungspersonal war leider auch…
Mansato(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das schlechteste Hotel meines Lebens!!!!
NEUBAU mitten in der Bauphase. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, außer dem Hotelshop, welcher hinter einer Baustelle versteckt liegt und seine Waren zu sehr überteuerten Preisen anbietet. Gästebetreuung direkt über das Hotel wirklich sehr zuvorkommend und freundlich aber selbst dieser Umstand, lässt einen verzweifeln. Schlechte Unterhaltung, sehr lange Wegstrecken, kein Wassersportangebot, arrogante Managerhaltung, Upgrades stark überteuert. Hotel mitten im Nirgendwo. Essen entspricht voll und ganz den…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, würde es wieder buchen
sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen Pools und großem Strandbereich. Beim Essen > Klasse statt Masse < . Es werden noch zum Teil arbeiten durchgeführt, hat uns persönlich aber nicht gestört.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub im modernen 5 Sterne Hotel Anlage
Wir haben einen wunderschönen 2 wöchigen Urlaub in diesem neuen und modernen Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Cora (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Zeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das ganze Serviceteam war sehr freundlich und hilfsbereit und Aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und alles wurde mit Mineralwasser gewaschen und gekocht, somit hatte man keine Bedenken mit magenproblemen. Es wird viel Animation und Abwechslung geboten, alles auf freiwilliger Basis und kein zwangsgefühl.
gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub mit super Erholung in Marsa Alam
Hervorragender Urlaub, neues spitzen Hotel in Marsa Alam, sehr gute Betreuung im Resport insbesondere von Ramazzan "Ramo" Kaan. Kostenlose Golfcars die einen in der Anlage dahin fahren wo man möche Fischrestaurant spitzen Qualität Traumhafte gärtnerische Anlagen - herrlich
Dieter und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre für einen entspannten Urlaub
Eine gut gepflegte und ruhige Hotelanlage. Haben hier einen entspannten Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht, die Gästebertreung war sehr gut.
Beni (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartige Zeit in einem echten Wohlfühlhotel
Im Juli haben meine Freundin und ich 11 tolle Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht – und es war einfach unvergesslich. Die Anlage ist richtig groß und wunderschön angelegt. Obwohl viele Gäste da waren, hatte man nie das Gefühl, dass es voll oder eng wird. Man konnte die Ruhe und die Weite total genießen. Super praktisch fanden wir den Shuttle-Service, mit dem man ganz entspannt innerhalb des Resorts von A nach B kommt – echt ein großer Pluspunkt bei so einer großen Anlage! Das Personal war einfach klasse:…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel. Alles Top
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen, 1A Service und herausragendem Management. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub dort!