Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!!!!!!!
Das Hotel liegt ca.10min. vom Flughafen entfernt an einem sauberen Sandstrand.Es macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Für unseren Badeurlaub bestens geeignet.Vom Pool aus hat man einen fantastischen Blick auf den Strand und das Meer!!!!!!!!!! Strand geht bis direkt vor den Pool
Katharina (31-35)Österreich
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen Heraklion gelegen. Leider war der Service nicht immer perfekt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schönes Hotel mit toller Strandlage
Ein sehr schönes Hotel, das genau unseren Wünschen nach direkter Strandlage entspricht. Wegen der aktuelle Corona-Situation haben wir uns für dieses All-Inclusive-Hotel entschieden, weil uns nicht nach einem Bummel durch die Altstadt bzw. nach der Suche eines Restaurants zum Abendessen war.
Marius (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super hotel mit sehr schlechten Essen
Sehr sauber und schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas (46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren gerade 5 Tage im Minoa Palace und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, auf Hygiene wurde gewissenhaft geachtet. Essen schmeckte, Meerblick-Zimmer sehr zu empfehlen. Strand und Pool auch sehr schön. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört, manchmal wurden sie eh von der herrlichen Meeresbrandung übertönt. Von uns eine klare Weiterempfehlung für dieses wirklich schöne und gut geführte Hotel!
Elena(46-50)Deutschland
Würden weiter empfehlen.
Hotel ist super!Sauber,ruhig,Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Essen für jedermann vorhanden,kann man wegen Corona zwar nicht selbst Teller füllen,aber kein Problem-Personal macht alles so wie du willst.Draussen ist auch alles Super-Pool perfekt,Snackbar hatte alles, Aussicht grandios.Wir haben nichts zum meckern.Wir haben Spa besucht-zwei reizende Mädchen haben uns bedient-Julia und Marianna,die waren super nett und professionell.Also relax pur.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, wie bei Freunden !
Ein im Winter 2017/2018 frisch renoviertes Hotel , 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion mit direkter Strandlage.⁰
Daniel(41-45)Deutschland
Perfekt für Freunde des gepflegten Plane-Spottings
Entspricht in keinster Weise dem aufgerufenen Hotelstandard. Corona Maßnahmen ein reiner Witz.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eigentlich ein gutes Hotel, wenn man Ruhe hätte.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub auf Kreta verbringen und nicht jeden Abend die " Schinken Straße" vor dem Balkon haben.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Wiederkommen ist garantiert!!!!! :-)
Wir waren Ende August für 8 Tage hier Gäste. Bereits der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort Willkommen! Unser Vorabwunsch, zwei Zimmer in unmittelbarer Nähe zueinander zu bekommen, da wir mit 2 Familien hier waren, wurde prompt umgesetzt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und bereits am nächsten Tag wusste unsere Kellnerin (Irini) welche Drinks wir am Abend zuvor bevorzugten und versorgte uns stets mit einem Lächeln. Man muss dazu erwähnen, dass sie den…