Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel Wir wurden nicht enttäuscht trotz der schwierigen coronazeit Wir kommen wieder .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, nettes Personal! Getränke naja...
Schönes, kleines Hotel, 120 Zimmer, direkt am Sandstrand. Sehr nettes Personal, gute Animation. Gute, renovierte Zimmer.
Hansi und Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns war es ein super schöner Strandurlaub.
Wir waren Ende August vor Ort und sind begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist super freundlich, egal ob am Strand, an der Bar, bei den Mahlzeiten, an der Rezeption. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein kleines Fleckchen Paradies
Im "Lti Aks Minoa Palace" fühlt man sich direkt zuhause. Wunderschönes Hotel mit tollem Essen und perfekter Strandlage. Alles ist sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. So macht Urlaub Spaß! :-) Ja, man sieht einige Flugzeuge am Tag starten und landen, aber gestört hat es uns nicht und auch keinen der anderen Gäste mit denen wir gesprochen haben. Dafür ist man nach der Landung auch nach circa 10 Minuten Fahrzeit schon am Hotel :D
Carrie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Das Minoa Palace ist ein gepflegtes, schönes Hotel (Ü16) direkt am Strand von Amnissos. Es ist recht übersichtlich und kein klassischer Hotelbunker. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns den ganzen Urlaub über sehr wohl dort gefühlt und konnten prima entspannen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes,stylisches Erwachsenenhotel
Getränke leider nicht der Burner,Wasser schmeckt nach Chlor,Säfte viel zu süss,Sekt und Weisswein nicht gekühlt,Cocktails so lala..dafür ist das Büfett sehr lecker..
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Auszeit im September
Schönes, relativ kleines, überschaubares Hotel mit 98% deutschsprachigen Gästen zwischen 40 - 60 Jahren und direkter Strandlage.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub für Zwei
Perfektes Hotel mit Blick vom Pool direkt auf das türkisfarbene Meer. Sehr gut geeignet für Paare und mit einem einzigartigem Service.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub pur, komme gerne wieder
Gutes Hotel, alles Tip Top. Es liegt nah am Strand, Liegen und Sonnenschirme ohne Gebühren, alles ist sehr sauber. Hier macht man gerne Urlaub.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Erwachsenenhotel
Das Hotel ist eine sehr angenehme, freundliche, moderne Unterkunft, in der man sich sofort willkommen fühlt. Es sind keine Kinder dort, deshalb ist es auch sehr ruhig dort! Zum Entspannen zu zweit perfekt! Das Personal ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich! Immer wieder gerne!