Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auf ein Neues - 2020!
Der erste Eindruck war erst einmal WOW! Wir wurden mit einem Getränk sehr nett begrüßt und konnten sofort Im Restaurant zu Abend essen, Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, was für uns wahnsinnig interessant war. Der Fluglärm störte kaum, nach zwei Tagen hört man ihn fast nicht mehr.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder auch wegen der super guten Bar.
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig gelegen in der Nähe von Heraklion. Sehr sauber. Freundliches deutsch sprachiges Peronal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Ein wunderbares, überschaubares Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Die Lage ist ausgezeichnet, insbesondere die unmittelbare Strandnähe. Die Freundlichkeit des Personals, angefangen vom Hausmeister bis zur Hotelleitung ist bemerkenswert. Der Erholungseffekt tritt bereits beim Einchecken ein.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gerne wieder
nettes kleines Hotel, direkte Strandlage,,,,auch wenn es direkt in der Einflugschneise liegt,,,,,,,für uns nicht laut,,,,nicht störend, eher interessant, abwechslungsreich ich bemängel aber genau wie im letzte Jahr die Liegen am Strand.für Rücken Operierte Menschen ein no go
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Hotel!! wir kommen gerne wieder
Super gutes Hotel mit spitzen Service!! Fast jeder Angestellte spricht deutsch, es wird einem immer weiter geholfen. Alles war sauber. Die Anlage ist total gepflegt und modern.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandurlaub im Herbst
Das LTI AKS Minoa Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Das Hotel u. die Zimmer wurden kpl. schön renoviert. Liegen u. Schirme gibt es am Pool u. Strand genügend. Das Hotel ist ruhig, da keine Kinder im Hotel. Erst ab 16 Jahre. Eine Ausnahme bildeten die startende bzw. landenden Flieger am nahe gelegen Flughafen. Vorteil, sehr kurze Transferzeit von ca. 15 Minuten. Da wir im vergangenen Jahr schon mal im Minoa waren, (unter einer anderen Hotelleitung) wußten wir, was auf uns zu kam. Wir konnten daher…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Super Lage, sehr nettes, freundliches Personal, neu renoviert, schöner Pool, toller Sandstrand. WLAN Empfang überall verfügbar.
Marc-Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur am Strand von Amnissos
Das AKS Minoa Palace ist super geeignet für Ruhesuchende. Die Anlage bietet aufgrund der überschaubaren Größe sehr kurze Wege. Wer allerdings auch etwas Action braucht, der ist auf einen Mietwagen oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Wie hatten während unseres 14-tägigen Aufenthalts für 3 Tage einen Mietwagen und sind an einem Tag für 1,70 € p.P. per Bus nach Heraklion gefahren. Der Strand, bzw. die gesamte Anlage sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Ich würde das Hotel zu 100% an Ruhesuchende…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub, Dank an das nette Team!
Gepflegtes Hotel mit supernettem Personal/Service. Die Nähe zum Flughafen mit anfliegenden Flugzeugen stört überhaupt nicht. Total entspannter Urlaub, weil immer genügend Liegen und Schirme am Strand zur Verfügung standen.
Elise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferien zu Zweit
Schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen könnte vielseitiger sein, jedoch im großen ein schönes Hotel