Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(56-60)Österreich
Schön wars
Schönes Hotel sehr nettes Personal schöner Strand schöne Anlage . Die Dame an der poolbar ist besonders nett. Auch am Abend die Bedienung bei der Bar ist sehr nett. Die Zimmerreinigung ist nicht gut. Fazit wenn das Essen besser wäre würde ich sofort wieder hinfahren.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Service, tolle Anlage, Essen gut
Preis-Leistung stimmt vollkommen, super Service, kleine Schwächen beim Essen, super Location. Strand ist super, Flugzeuge stören nicht, Umgebung ist eher trostlos.
Rainer Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub!
Schönes modernes Hotel mit hervorragendem Service.Kurze Transferzeiten . Sehr saubere Zimmer.Durch den nahegelegenen Flughafen kann es zu Ruhestörungen kommen die sich aber in Grenzen halten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch beim dritten Mal ein wunderschöner Urlaub
Tolle Strandlage. Kurze Wege innerhalb des Hotels. Sauberkeit wird großgeschrieben. Kurze Transferzeit. Super nettes Personal. Waren zum dritten mal hier. Und kommen ganz bestimmt wieder.
Melitta und Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wunderschönes Erwachsenen Hotel für einen Entspannungsurlaub hervorragend geeignet! Sehr freundliches Personal! Das ganze Hotel ist gut gepflegt! Pool mit direktem Blick auf Strand und Meer! Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und Strand inklusive. Im Hotel wird Animation angeboten. Von Dart, Tischtennis, Wassergymnastik, Pilates, Zumba, Wasserball, Volleyball und Tanzkurs kann jeder etwas mitmachen. Der Tanzkurs wird professionell von Manuela und Andreas durchgeführt. Wir haben beim Tanzkurs viel gelernt und…
Annamaria und Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub ! Nächstes Jahr zum 3. mal
Rundum wieder ein schöner, ruhiger Erholungsurlaub in einem sehr schönem Hotel welches wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Wenn man ausspannen möchte ist man hier genau richtig. Auch die Umgebung ist sehr schön. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Meer inklusive.
Sibille(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer, erholsamer Urlaub
Hotelanlage und Pool sehr sauber, gepflegt und ruhig, Strandlage super, außerhalb nicht viel los. Ideal für Erholungsuchende. Lage zum Flughafen sehr angenehm. Ankommen und sofort Erholung pur. Man wird richtig verwöhnt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für angenehme Ferien.
Das Hotel ist einfach super, die schöne Lage, ein schönes Erwachsenenhotel, wer Ruhe vor Kinderlärm sucht, ist hier richtig.
Marion u Uwe(46-50)Deutschland
Perfekte Anlage. Perfektes Essen. Perfeke Annimat
Zimmer sehr gepflegt, essen hauptsächlich griechische Gerichte sehr lecker, das gesamte Personal super freundlich. Die Anmations Mädchen Adriana u Beste haben sich rührend um die Gäste gekümmert u jeden Abend tolle Spiele mit uns gemacht. Anlage super gepflegt. Wir waren mehr als zufrieden.
Heike und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Erholen !!
Sehr schönes kleines ansprechendes Hotel. Wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber. Wunderbare Sitzgelegenheiten am Pool mit Blick auf den Strand und das Meer. Das Essen ist gut (haben schon besseres gehabt). Aber wir wurden immer satt und es wurde auch immer reichlich nachgelegt. Es war nur immer etwas kalt ! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre !!