Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für eine Woche Auszeit.
Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir wollten eine einwöchige ruhige Auszeit und diese haben wir hier bekommen. Sehr netter Service, das Essen ist aber noch etwas ausbaufähig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne , Erholung pur
Ein ruhiges Hotel ! Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig , keine nervige laute Musik weder tagsüber noch am Abend
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Strandhotel zum Wiederkommen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, was nicht zuletzt der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals geschuldet ist. Das Haus wurde im Winter 2017/18 komplett saniert, ca. 120 Zimmer, kurzer Transfer, super Strand, super Wlan (reicht bis zum Strand), kurze Wege (Infinitypool direkt am Strand), Qualität der Speisen eher durchschnitt. Hotelgäste sind zu 90 - 95% aus deutschsprachigem Raum. Der Hotelmanager ist ständig präsent und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Frau…
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhe Suchende zu empfehlen
Wurde im Winter 2017/2018 renoviert. Ausstattung war erstklassig. Die begehbare Regendusche im Zimmer war Klasse. Der Lärmpegel im Hauptrestaurant hat ab der 2. Urlaubswoche nur noch genervt. Evtl. sollte die Hotelleitung überlegen, eine Art Zwischendecke mit Sonnensegeln anzubringen. Das würde die derzeitige Atmosphäre einer Kantine etwas dämpfen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Flitterwochen
Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen Würden herzlich empfangen Und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen An alle Liebespaare - zu empfehlen
Michael und Kathi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder!
Super Hotel! Ein tolles Hotel, gelegen an einem traumhaften Strand. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr gastfreundlich. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Infinity Pool ein Traum. Dadurch, dass es ein kleines Hotel ist hat man genug Platz zum Entspannen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer einwöchiger Aufenthalt
Nach kurzem Transfer und freundlicher Begrüßung durch ein Willkommensgetränk wurden wir direkt auf unser Zimmer geführt. Das Hotel ist neu renoviert und strahlt ein sehr positives Ambiente aus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein schönes Hotel, ruhig gelegen und zum Entspannen bestens geeignet. Das Personal ist uns immer freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten. Die Mahlzeiten waren schmackhaft und abwechslungsreich. Für Beschwerden hatten wir keinen Anlass. Wir haben unseren Urlaub im lti AKS Miona Palace sehr genossen und uns wunderbar erholt. Danke.
Frank & Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne !!!
Wir sind untröstlich :-(.......weil wir jetzt eigentlich schon bei Euch am Strand liegen würden. Corona hat uns dieses Jahr einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber.....wir haben heute schon für nächstes Jahr gebucht und dann kommen wir wieder!!! Wie im letzten Jahr! Dieses Hotel ist perfekt!!! Um die Gegend zu erkunden geht es nicht ohne Auto, aber Hotel,Strand, Zimmer alles super, alle nett und freundlich.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schöner Urlaub! Erholung pur!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Sobald man ankommt sieht man sofort dass es neu renoviert ist. Bereits die Lobby, der Pool und der Meerblick haben uns überzeugt. Wir wurden von der Hotelmanagerin zu unserem Zimmer gebracht. Auch hier waren wir sofort begeistert.