Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines, feines Hotel für Erwachsene
Kleines, traumhaftes Hotel in bester Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, gute Küche, viel Ruhe, nahe am Flughafen
Anna Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes modernes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Poolanlage und der angrenzende private Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist top, so freundlichen Service habe ich noch nie erlebt.
Jannis(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Super
Super gutes Hotel, das Personal Freundlicher geht es nicht mehr. Wir waren schon vier mal da und werden dieses Jahr wieder hingehen. Einfach Superrrrrrrrrrrrrr
Timm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Schönes kleines Hotel. Die Lage ist perfekt für Leute die nicht noch Stunden lang zu ihrem Hotel fahren möchten vom Flughafen aus. Es dauert gerade mal fünf min. Sehr freundliches Personal.
B.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel zum Erholen
Schönes Hotel, guter Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, ideale Strandlage, kurzer Transfer, erst ab 16 Jahren buchbar, Qualität des Mineralwassers sehr unterschiedlich schmeckt oft nach Chlor
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Erwachsenenhotel
Sehr schönes modernes Erwachsenenhotel. Super Empfang. Direkt am Strand. Pool sehr schön. Der Wellnessbereich sehr gut
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel, toller Service. Das Essen ist gut, gewinnt aber sicher keinen Hauptpreis. Störend empfanden wir die Geräuschkulisse im Speisesaal.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schnes Erwachsenenhotel mit hellhörigen Zimmern
Das Hotel hat nur 120 Zimmer, so daß es überschaubar ist. Es ist alles sehr sauber. Allerdings wirkt es auch, dadurch dass Pflanzen und Bilder oder ein bisschen aufmunternde Farben fehlen, etwas kalt und hat mehr Bauhausstil-Charakter. Ich hatte zwei Massagen (Back/Neck) gebucht und kann diese nur empfehlen, ich war begeistert - TOP! Auch der Umgang mit Reklamationen an der Rezeption war sehr professionell.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder😊
Sehr tolles Strandhotel, super freundliches Personal, würde jederzeit wieder hier hin. Meer glasklar und warm. Dora war immer gut gelaunt. Mehr Cocktails könnten inklusive sein.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kleines feines Hotel in super entspannter Umgebung
feines kleines Hotel, für Leute die mal abschalten möchten, Entspannung suchen; sauber, ordentlich, super Küche, Personal ist sehr nett