Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Für jedes Alter geeignet
Das Hotel ist super ruhig und sehr sauber. Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die Animation war die erste Woche super Dank Adriana und der kleinen Süßen ☺die zweit Woche war dann plötzlich ein Ersatzt für die Süße da und die war einfach fehl am Platz! Hab mitbekomnen das mehrere Gäste gelacht haben über sie was das soll😂
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vom Essen her nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was super ist. Wir wollten nur Sonnenbaden aber das Wetter war die hälfte unserer 10 Tage schlecht. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Allgemein ist ein schönes Hotel.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum sehr zufrieden!
Das Hotel ist perfekt für den Urlaub zum Entspannen. Der Service war bei der Ankunft bis zum Schluss immer perfekt! Man hat sich immer sehr wohl gefühlt und auch gemerkt, dass das Wohlbefinden der Gäste immer an erster Stelle steht! Die Zimmer sind total modern eingerichtet. Auf Wunsch werden sie täglich gereinigt. Auch hier wurde Wert auf Perfektion gelegt. Zu empfehlen ist auf jeden Fall auch der Pool und hoteleigener Strand mit toller Poolbar und leckeren Cocktails. Da das Hotel sehr zentral zum Flughafen…
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel super Lage
Schöne gepflegte Hotelanlage, schöner Pool und Strand, Essen war in Ordnung, Bier und Wein konnte man trinken,Cocktails, Säfte und Wasser schmeckten nicht, O-Saft haben wir im nahegelegenen Mini Markt gekauft und zum Frühstück mitgenommen Wein für abends auch. Animation konnte man nicht aus dem Weg gehen, zwischen 21 und 23 Uhr war eine Unterhaltung nicht möglich auch der Tanzkurs um 16.30 Uhr an der Snackbar nervte(laute Musik)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub!
Perfektes Hotel um einen ruhigen Strandurlaub zu genießen ... besonderes Highlight war das gebuchte Poolzimmer, was ich jedem empfehlen kann! Alles in einem war es ein perfekter Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Herfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwei Wochen, die wie im Flug vergingen
Ein total renoviertes Haus, das unseren Ansprüchen voll genügte. Super Lage, kurzer Transfer, toller Strand, schönes Ambiente. AI Angebot entsprach der Beschreibung. Super freundliches Personal, das jeden Wunsch sofort erfüllte.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist top gepflegt und in bester Lage
Das Hotel glänzt mit der super Lage, nur 5 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten von Heraklion entfernt. Das Personal ist sehr bemüht, nett und schnell. Das essen ist sehr lecker und wird in Büfett Form serviert. Es empfiehlt sich aber einmal im Urlaub außerhalb zu essen.
Katharina (26-30)Deutschland
Bester Urlaub bisher!
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Nicht die größte Außenanlage aber reicht vollkommen. Pool und Strand gut besucht aber nicht zu voll. Jeder Zeit wieder :)
Iris(46-50)Deutschland
Kleines, feines Hotel mit sehr schönem Strand
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit einem sehr guten Service. Jederzeit freundliches Personal. Toller Sandstrand
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel wie es seinesgleichen sucht!
Schon der erste Eindruck hat uns überzeugt alles richtig gemacht zu haben! Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit einem sensationellen Blick! Ebenso die Herzlichkeit aller Mitarbeiter war schon außergewöhnlich!