Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(19-25)Österreich
Top Hotel!!!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, Auf Probleme und Wünsche wurde sehr schnell eingegangen, und es wird praktisch jeder Wunsch erfüllt. Auch das All Inklusive Package kann sich sehen lassen, es ist wirklich alles im Preis inkludiert. Jeder Gastt bekommt außerdem eine gratis Massage (15min). Und ein weiteres Highlight war die Hauskatze (Katzer EO)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel - super für Entspannung!
Ein neu renoviertes Hotel in toller Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Poolanlage und Strand sind top. Die unmittelbare Umgebung leider etwas kahl.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel zu günstig für diesen tollen Urlaub!
Unser Urlaub war echt nur schön!!! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, extrem gutes und abwechslungsreiches Frühstücks-Mittags- und Abendbuffet. Alles war super sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die gesamte Optik des Hotels war sehr edel und der Ausblick war einfach nur traumhaft. Der Strand war auch sehr Sauber und mit genügend Liegen ausgestattet. Alles in allem einen Urlaubsparadies, das wir jederzeit wieder gerne Besuchen würden.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, modernes Hotel mit tollem Strand
Schönes, modern renoviertes Hotel mit tollem Strand. Gepflegte, saubere Zimmer, freundliches Personal. Essen ist okay. Animation angemessen und abwechslungsreich.
Sarah(26-30)Deutschland
Himmlischer Erholungsurlaub
Schönes Hotel für einen Erholungsurlaub. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage lässt nicht vermuten, was sich schönes dahinter verbirgt.
Jannis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich werde es jeden entfehlen.
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Küche ist dieses Jahr neu Restauriert worden. Das essen ist hervorragend.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Charme und Wohlbefinden
Sehr sauber und gut organisiert. Das Personal ist sehr nett und es gibt eigenes Personal, das nur für Kundenwünsche immer anwesend ist und bei allen Fragen und eventuellen Auskünften Bescheid gibt. Beim auscheckrn kann das angebot noch bis zum abend grnutzt werden und man bekommt sogar vor abreise noch für eine halbe stunde ein zimmer zur Verfügung in dem man sich duschen kann. Ein wahrer Traum. Lediglich die abgeachiedene Lage ist ein kleines Minus! Aber mit Bus ist alles schnell erreichbar und man braucht ja…
Markus(51-55)Deutschland
Modernes und gepflegtes Hotel
Optimaler Anfahrtsweg, nur 10 Min. vom Flughafen entfernt. Sehr liebenswerter Empfang von Maria der Gästebetreuerin sowie vom Personal an der Rezeption. Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Strand und Pool sind klasse. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Christine (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Woche
Sehr schönes ruhiges Hotel. Hatten ein Zimmer mit Pool. Wenn es am Strand zu windig war gingen wir an den eigenen Pool. Es war einfach herrlich . Essen gut , Personal sehr freundlich. Am Maria nochmals ein herzliches Dankeschön für die Überraschung unserer Freunde. Werden sicher wieder kommen.
Arno(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigentlich gutes Hotel, mit sehr eintönigem Essen
Tolle Lage, direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert. Leider ist der traumhafte Pool nicht beheizt und somit sogar deutlich kälter als das Meer (Anfang Oktober). Das Essen ist sehr eintönig und erinnert stark an eine schwache Kantine. Das Essen ist maximal lauwarm und die Auswahl hält sich stark in Grenzen. Bei allen Mahlzeiten gilt Selbstbedienung bei den Getränken, was aber eigentlich kein Problem ist. Leider schmecken alle Softdrinks Inkl.…