Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sindy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Hotel ist direkt am schönen Sandstrand gelegen, super modernes Hotel. Alles neu renoviert, ganzes Hotel ist klimatisiert.
Andrea(71+)Deutschland
Hotel Sorgenfrei
toller Empfang, freundliches Personal, sehr gute Betreuung durch das Management während des gesamten Aufenthalts,
Önder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage, ruhe suchende werden glücklich sein
Die Lage ist spitze. Hotel ist genau etwas für Ruhe suchende. Das Essen ist ein wenig einseitig, es wird nicht genau beschrieben was drin ist.
Sabine (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub am tollen hoteleigenem Strand
Traumhaftes Hotel- sehr modern- sehr sauber - sehr angenehme, eher kleinere Anlage mit 120 Betten - reichhaltiges Essen und ein grandioses Kuchen- und Dessert-Buffet - sehr nettes Personal
Thomas(26-30)Deutschland
Einfach perfekt !
Wer einen wunderschönen, erholsamen Urlaub ohne lange transverzeit sucht ist hier genau Richtig! Wunderschöner Sandstrand !! Bushaltestelle 50m vom Hotel 75m kleiner Supermarkt.
Julia-Vanessa(26-30)Deutschland
Perfekt für ruhigen Strandurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man keine kulinarischen Meisterleistungen erwartet. Strand und Pool sind hervorragend und auch der Service ist hervorzuheben. Zimmer neu renoviert und sauber. Genaueres s. u.
Lena(26-30)Deutschland
schönes, frisch renoviertes Hotel für Erwachsene
frisch renoviertes, modernes und gemütliches Hotel nahe des Flughafens, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das ganze Hotel wurde in diesem Jahr neu renoviert, dementsprechend sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Essen am Buffet, mittags auch griechisch a´la Carte möglich, abends kann man auch italienisch a la Carte essen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Melanie (36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub , für uns perfekt
Neu renoviertes Hotel, modern eingerichtet, unmittelbare Strandnähe und kurze TransFair Zeit. Personal unglaublich liebenswert und kompetent
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wären gerne länger geblieben
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im LTI Aks Minoa Palace und waren rundum zufrieden. Das renovierte, moderne Hotel läd zum relaxen und erholen ein. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Super Lage, direkt am wunderschönen, sauberen Sandstrand. Sehr zu empfehlen sind die Poolzimmer.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einer der besten und schönsten Urlaube überhaupt!
Alles sehr modern und schön gemacht. Sehr nettes Personal, insgesamt ein ruhiges Hotel - trotzdem gibt es einige Unterhaltungsangebote. Fußläufig kann man außer den Strand und ein paar kleine Kiosks nichts erreichen. Allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle von der man bequem überall hinkommt. Einen Mietwagenverleih findet man einmal über die Straße. Hier haben wir einen Fiat Panda für 35€ für einen Tag mieten können (halb so teuer wie das Angebot unseres Reiseveranstalters) und alles…