Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nastasja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Entspannungsurlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und das Publikum sehr gemischt von jungen Pärchen bis hin zu älteren Paaren. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Der Pool- und Strandbereich laden zum Genießen der Sonne ein! Lediglich das Essen könnte etwas abwechlungsreicher sein, vor allem das Mittag und Abendessen. Das Frühstück ist gut! Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel wärmstens empfehlen, es war wirklich ein schöner Urlaub!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem Toller Urlaub außer Essen
Das Hotel ist 10 Min. vom Flughafen entfernt, hatten allerdings keinen Fluglärm zu beklagen. Die Zimmer waren Super gepflegt und das Personal war auch mega freundlich. Wir wurden Sehr Nett empfangen und genauso freundlich auch wieder verabschiedet 9 Tage haben wir in diesem Hotel verbracht als Junges Paar, für uns leider zu lang 7 Tage hätten vollkommen gereicht! Unbedingt Zimmer mit Pool zugang buchen, das hat uns den Halben Urlaub gerettet! Leider nur 5 Sterne, weil das Essen leider nicht immer Gut war. Es hat…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren eine Gruppe von 13 Personen wurden super aufgenommen und über den ganzen Urlaub hatten wir viel Spass. Das Personal ist einfach genial.
Artur (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut solide Wahl - keine Mängel feststellbar.
Modern und freundlich. Essen: klassische Pauschalreise. Strand sehr sauber. Hohe Wellenfrequenz im Meer. Super Spa-Bereich.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne:D
Personal ist sehr freundlich,Zimmer neu renoviert. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe vom Hotel nach Heraklion und zurück. Gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Den Fluglärm fanden wir jetzt nicht als störend. Das Essen war gut und frisch zubereitet aber leider des öfteren lauwarm bis kalt und es fehlte an Würze. Die Minibar ist leider leer und wird auch nicht aufgefüllt vom Hotel. Ein Minimarkt Kiosk ist in der Nähe vom Hotel. Am Sonntag wurde unser Zimmer leider nicht gereinigt Einzelfall oder Standard wissen…
Pia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider enttäuschend
Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und die Liegen sind bequem. Saubere Zimmer. Room-cleaning eher mittelmäßig. 15 Minuten kostenlose Massage (eher 5 minuten) das Personal im Wellness Bereich war sehr freundlich und fachkundig. In der Umgebung gibt es keine unternehmungsmöglichkeit. Themenabend sind schwach. Außer die Rock Cover Band. Ein Barbeque mit frischen Spezialitäten wäre sicher für alle Gäste toll gewesen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas überbewertet!
Strand top, Pool top, Zimmer top, Service mittelmäßig, Fluglärm recht störend, Essen katastrophal. Der von vielen beschriebene Fluglärm ist in objektiver Wahrnehmung doch recht störend. Teilweise kommen die Flieger in 5-Minuten-Taktung an (und andere fliegen ab: Turbinenlärm!), das stört dann schon. Wer sagt, dass das Meeresrauschen lauter sei, der sagt die Unwahrheit. Man kann sich jedoch damit arrangieren, da sowohl Pool als auch der Strand phänomenal schön sind und, sobald man im Urlaubsmodus ist und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superschön
Tolle Lage, supernettes Personal, herrlicher Privatstrand, moderne Zimmer, nette Begrüßung, tolle Cocktails, kurzer Transfer
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel - unbedingt empfehlenswert
Wunderschön renoviertes Hotel in Flughafennähe. Nur für Erwachsene. Total netter Empfang, sehr gutes Essen und gute Getränkeauswahl.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
SUPER FREUNDLICH
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in angenehmer Atmosphäre. Am Strand und im klimatisiertem Raum.