Der erste Eindruck war sehr positiv. Check-In ging schnell und unkompliziert. Personal an der Rezeption war sehr freundlich keine Wartezeit und wir wurden direkt mit unseren Koffern auf das Zimmer gebracht.
Ein ganz furchtbarer Urlaub. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll… Das Essen war einfach nur grausam, die meisten Sachen waren kalt, roh oder vom Geschmack einfach nicht genießbar. Das gesamte Hotel war sehr dreckig, in dem ersten Zimmer in dem wir waren, war kein fließendes Wasser vorhanden, sodass wir ein neues Zimmer bekommen haben. Die Schlafsituation war ebenfalls ungenießbar…. die Matratze war so hart, man hätte meinen können, man liegt auf dem Boden. Die Decke hat sich angefühlt als wäre es ein Handtuch…
Ein Hotel "Senza Garden Holliday Club" ist große Hotel auf ein Berg. Es besteht sich ungefähr 20 Gebäude und alle gehen bergauf .Das Meer ist100-150m von Hauptgebäude und liegt am Anfang des Hotels. Ein Shuttle Service bring zum Zimmer .Ein Restaurant und ein Pool liegen sich an andere Seite des Hotels. Die Personal ist freundlich und Hilfebereich.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, wir kommen wiede
Wir (2 Erw./2Kinder 12&14) sind das 3te Mal zu Gast im Senza Garden. Wir lieben die Kombination aus kleinen grünen Bergdorf und Club Anlage, da das Hotel in einen Hang integriert ist.