Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel"Senza Garden Holliday Club"
Ein Hotel "Senza Garden Holliday Club" ist große Hotel auf ein Berg. Es besteht sich ungefähr 20 Gebäude und alle gehen bergauf .Das Meer ist100-150m von Hauptgebäude und liegt am Anfang des Hotels. Ein Shuttle Service bring zum Zimmer .Ein Restaurant und ein Pool liegen sich an andere Seite des Hotels. Die Personal ist freundlich und Hilfebereich.
Michi Klemmer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, wir kommen wiede
Wir (2 Erw./2Kinder 12&14) sind das 3te Mal zu Gast im Senza Garden. Wir lieben die Kombination aus kleinen grünen Bergdorf und Club Anlage, da das Hotel in einen Hang integriert ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes großes Hotel
Es gibt viele Sportmöglichkeiten,Das Animationsteam gibt sein bestes :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Bergdorf ;-)
Essen war genügend da und für jeden etwas dabei. Die Strandbar haben wir auch sehr gerne genutzt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles aber großes Hotel
Sie sind stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Gerne danken wir Yakub für seine Bemühungen. ;))
omeirat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
einfach top hotel und sehr schön gelegen
hotel sehr empfehlenswert und Personal sehr lieb,es ist ein Familien freundlicher hotel wir kommen zum ersten mal und waren sehr begeistert.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen da unsauber, nicht freundlich.
Hotel traumhaft gelegen. Muss aber gut zu Fuß sein. An vielen Ecken rumpelig und unaufgeräumt. Im Bistro war es nicht sa
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage mit Flair aber etwas in die Jahre gekommen
Wunderschön gelegen , kein Massenbunker , herrlicher Blick vom Restaurant über das Meer 😍 einige Häuser bräuchten eine Renovierung
Funda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zur Erholung und für Kinder reicht es…sehr schön
Wir wollten ruhige nicht Standard Hotel haben, haben wir auch bekommen, mit viel Natur 👍👍… die Kinder, meine Mutter und ich waren sehr zufrieden…die Animation Team war sehr nett, Aleyna von der Team hat sich sehr gut gekümmert 👍👍
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Größe Erholung direkt am Meer. Wollen wieder hin!
Herzlichen Dank! Wir hatten eine tolle Zeit hier im Senza Garden. Die Meeresbucht mit vielen bunten Fischen und feinem Sand oder Kiesstrand liegt direkt am Hotel. Die Aussicht beim leckeren Essen ist unglaublich. Die zwei riesigen sauberen Pools bieten Wasserrutschen oder auch Wasserball. T@glich haben wir uns die hochwertige Massage gegönnt.