Ich bin jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel es ist wirklich ein sehr schönes Hotel die Lage ist wunderschön und das Essen 10/10 die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel wird jedes Jahr immernoch modernisiert ich kann es wirklich nur jedem empfehlen 👍🏽
Freundliches Team, aber laute Umgebung und extra Gebühren für WLAN
Es ist etwas lauter hier sehr viele Russen als Gäste es läuft eine haubtstrasse vorm hotel.... Aber ich weiß was ich für das Geld in anderen hotels bekomme das hotel ist etwas älter aber das Service Personal halt alles peinlich sauber ich würde hier wieder Urlaub machen zum Strand durch den Tunnel sind knapp 50m
Danke an das Animationsteam. Ihr habt den Urlaub wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Ihr macht einen tollen Job und ich freue mich immer wieder auf eure Arbeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden. Nettes Personal
Sauberkeit war nicht überall die beste aber das Personal war unfassbar freundlich in allen Bereichen. Besonderen Dank an Filiz und Enas. Es gab bei Anreise ein kleines Problem mit unserem gebuchten Zimmer aber es wurde direkt alles dafür getan das wir zufrieden sind was wir auch definitiv waren.
Schöne kleine Anlage, Strand mit eigenem Steg und Bar über Tunnel unter Straße erreichbar. Nettes Personal, besonders Frau Filiz an der Rezeption hat sich gekümmert und hatte für jedes Problem eine unkomplizierte Lösung. Eine Liege am Pool, wenn man das will, wenn man direkt am Strand bucht, ist nur mit frühem Aufstehen und Handtuchbelebung ergatterbar. Für uns aber eh kein Thema, da wir lieber am STrand liegen.
Ein gelungener Familienurlaub mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, wir sind aber sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Der Pool ist einfach großartig, das Personal sehr freundlich und zudem bemüht, sich immer weiter zu verbessern. Wir kommen gerne wieder.
Hacer und Zeynep von der Poolbar haben liebevolle Scherze mit unseren drei Kindern gemacht und überall wird für Sauberkeit gesorgt.
Wenn die Kids etwas verschüttet haben wurde nachsichtig und sehr freundlich reagiert. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Hotel.
Essen ist top aber die Zimmer sind veraltet. Getränke muss man sich selbst holen.in den Getränke ist kein Alkohol alles verdünnt gepanscht. Zimmer bar ist nur am ersten tag mit normalen Getränke gefüllt dann wurde nur noch wasser rein gestellt .das hotel liegt an der Hauptstraße und es ist sehr laut über tag