Tayfun (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel ist ein Muss
Das Hotel ist sehr gut und Preis Leistung stimmt. Das komplette Personal ist freundlich und hilfreich
Vanessa(31-35)Deutschland
Wunderbare Erholung mit großartiger Strandlage
Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Doch dieses Mal wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Schon beim super freundlichen Empfang an der Rezeption fing der Urlaub perfekt an. Das gesamte Personal – egal ob Service, Reinigung oder Animation – ist durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man spürt an allen Ecken, dass hier ein großartiges Team arbeitet. Ein ganz großes Lob geht an den Hotelmanager: Man merkt einfach, wie viel Herzblut und…
Michelle(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet eine Mischung aus Erholung, Unterhaltung und komfortablen Zimmern für Familien und Paare. Es hat einen großen Pool mit Wasserrutschen, Spa-Bereich und einem Privatstrand. Mit verschiedenen Restaurants wird auch kulinarische eine abwechslungsreiche Küche geboten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war sauber und bot alles, was man benötigt. Besonders positiv hervorzuheben ist der direkte Zugang zum Strand mit eigenem Strandabschnitt eigens für die Hotelgäste. Viele Ausflugsziele sowie Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß oder kurzfristig mit einem Taxi erreichbar. Lediglich die Temperatur in den Massageräumen könnte hier verbessert…
Vanessa(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt – einfach nur empfehlenswert
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel war sauber, modern und gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Atmosphäre war angenehm und entspannend, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das ich jederzeit wieder besuchen und uneingeschränkt weiterempfehlen würde.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder gerne - perfekter Ort zum Entspannen und Feiern.
Wir waren inzwischen schon mehrfach in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Auch bei diesem Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Die Kombination aus dem Strand, dem Pool Bereich und der entspannten Atmosphäre macht das Hotel für uns jedes Mal zu einem perfekten Ort zum Abschalten aber auch zum Feiern gehen. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt, sodass man sich direkt wohl fühlt. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser nicht
Ohne Worte!!! Wenn jemand Abenteuerurlaub mit ukrainisch/ Russischer Musikbeschallung und ständig besoffenen Aufdringlichen Osteuropäern machen möchte. Bitte Nur Zu!!! Essen bescheiden!! Aber sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Katrin(31-35)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich hatte einen weiteren erholsamen Aufenthalt. Das Hotel bietet einen direkten Strandzugang, einen großen Pool sowie ein Spa-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel. An Essen wird eine große Auswahl an leckeren Speisen geboten. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Unterkunft hat viel Verbesserungspotenzial.
Kein Hotel zum weiterempfehlen
Dennis(36-40)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel.