Ismail
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super freundliches, gemütliches Hotel
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir brauchen. Der Balkon war super, man konnte eine schöne Aussicht genießen. Das war absolut traumhaft
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr sehr schickes Hotel
Es ist sehr zu empfehlen und die Mitarbeiter sind sehr nett und zukommend.
Michael(41-45)Deutschland
Auf russische Gäste ausgelegt
Auf Russische Gäste ausgelegt, von Animation die nur auf Russisch stattfindet, Personal spricht nur Russisch, Essen ging, nicht sehr Abwechslungsreich, Zimmer sauber aber runter gerockt, Anlage größtenteils sauber aber auch in die Jahre gekommen
Alen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für 1 Woche reicht es
- Zimmer altmodisch - Badezimmer sauber - Essen und Restaurant Top - Cocktails Naja - Service Naja - WLAN kostet 2€ pro Tag, noch nie erlebt. - Am letzten Tag werden die Armbänder um 12 Uhr abgeschnitten und danach nur nach Bezahlung am Buffet essen - Sehr laut im Zimmer, auf der Etage 7 ist das Restaurant und Zimmer auf der Etage 6 hören es sehr gut - Preisleistung ist gut, bis auf die Extra Zahlungen - Direkt am Strand - Einkaufsstraße 3min Fußweg
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub Alanya
Ich reise mittlerweile seit einige Jahren immer wieder in das Hotel. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie das Hotel jedesmal in Ausstattung und in die Erhaltung des Gebäudes investiert.
Mikayel Kuzuluk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top habe 14 Tage mein Urlaub genossen
A bis z alles in Ordnung fängt an der Rezeption an geht bis zu Putzfrauen , Zimmer super Pool sauber , Meer super und alle sind hoffentlich, von mir gibt es. 5 Sterne für das Hotel , komme wieder
Viktor(36-40)Deutschland
Einfach nur super
Es war einfach toll Das Personal super freundlich und hilfsbereit Es gab viele unterschiedliche Animationen jeden Abend Und das Essen war auch sehr vielfältig
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub gelungen Super Hotel
Wir wollten Strand Sonne und einen schönen Urlaub. Das ist in diesem Hotel zu 100% gelungen . Personal ist einfach super egal wo einer hilft immer
Esin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage
Tolle Personal und Service, kinder Animation konnte ein wenig kreativer und abwechslungsreicher sein. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah
Nurgul (46-50)Deutschland
Wie zu Hause
Ich hatte eine tolle Zeit während meines Aufenthaltes. Das Hotel war ausgezeichnet. Das Personal hatte immer ein lächelndes Gesicht, vor allem Behsat Kilinc war immer da, um alle Probleme zu lösen, und er tat sein Bestes, damit wir uns wie zu Hause fühlten. Wir würden gerne wieder unseren nächsten Urlaub hier haben. Der Pool war toll und vor allem der Strand war wunderbar