Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Ja, es ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber wird nach und nach renoviert. Die Pools, Flure und einige Zimmer sind schon fertig. Aber es besticht durch seine phantastische Lage! Direkt am Strand! Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ausreichend Liegen, auch direkt am Stand. Das Personal ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job, liebe Grüße…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer STANDARDZIMMER
Angenehmer Aufenthalt, aber Luft nach oben
Grundsolides Hotel mit Luft nach oben. Die Ausstattung entspricht den in der Landeskategorie vergebenen fünf Sternen, die Qualität der Ausstattung jedoch leider nicht. Bei der Zimmerreinigung muss eine Schippe drauf gelegt werden. Wenn man aber den Preis mit in Betracht zieht, würde ich es als ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis bezeichnen.
Update vom letzten Tag:
Vom Hotelpersonal erfuhren wir, dass es im Verhältnis zu anderen Hotels wenig deutsche Gäste gibt. Da diese aber für ihr gutes Benehmen und kleine…
das Hotel ist sehr gut für das Preisleistungsverhältnis. Ich würde es weiterempfehlen. Das Personell ist auch sehr freundlich und haben immer ein lächeln Gesicht.
Tolles Essen und vielseitige Aktivitäten für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel. die Zimmer werden immer wieder Modernisiert. Reinigung des Geländes und Zimmern ist gut. Essen super Auswahl. Ist für jeden was dabei. All Inklusive mit alkoholischen Getränken des Landes. Cocktails alles dabei. Sehr freundliches Personal. Animation passt. Ist für die ganz Kleinen bis zu den ganz Großen etwas dabei. Den Abend direkt am Strand ausklingen lassen was will der Urlauber mehr?. Pools alle neu renoviert.
Sehr schönes Hotel. Jeden Abend gibt es Musik- und Unterhaltungsprogramme mit einer tollen Atmosphäre. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sympathisch. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel kann man nicht empfehlen.
Das Hotel hat nichts mit einem 5 Sterne Haus zu tun, nicht mal 3. Schlimmer Zustand, Essen nicht türkischer Standard, Strand ist kein Sand sondern Steine und im Wasser Felsbrocken mit Verletzungsgefahr. Treppe zu den Rutschen gefährlich, man weiß gar nicht wo man anfangen und aufhören soll.
Zimmer und Außenanlagen, direkt am Strand haben mir sehr gut gefallen ! Der Service war sehr schlecht. Beim Essen wurden wir kaum mit Getränke bedient
Meistens musten wir die Getränke selbst abholen.
Dieses Hotel hat eine solche Bewertung verdient! Warum? Es ging für uns von einem auf den anderen Tag spontan in den Urlaub, da das Wetter in der Urlaubszeit in Deutschland miserabel war. Deshalb waren wir gezwungen, eine Pauschalreise zu buchen, wobei wir im Vorfeld etwas skeptisch waren, da wir schon viel durch die Welt gereist sind und es für gewöhnlich bevorzugen, alles selbst in die Hand zu nehmen. Aber tatsächlich hat das Hotel zu unserer Überraschung unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen!
Angefangen…