Sirin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Landgasthof
Schöner Gasthof und Landhotel in seefeld. Sowohl für Jung und Alt. Super Restaurant und schöne Zimmer. Sehr ruhig gelegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Landhotel mit Charme
Schönes, schnuckeliges Landhotel in ruhiger Lage mit frisch renovierten Zimmern, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurden. Hochwertige Ausstattung der Zimmer, Frühstück top, lässt keine Wünsche offen. Kein S-Bahn-Anschluss, daher empfehlenswert für Anreisende mit PKW.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder - wie ein Kurzurlaub
Tolles Frühstück, superschöner Biergarten, ruhige Lage- in toller Umgebung , sehr gelungen. Wenn noch die letzten Zimmer renoviert sind ist es perfekt .

Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Landhotel
Guter Service lecker lecker Essen und Trinken sehr schöne Zimmer gemütlicher Biergarten war rundum zufrieden so kann man sich wohl fühlen
Rico (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach klasse
Große Herzlichkeit,sehr familienfreundlich, 1a essen, Tiere im Garten, Danke lb.Familie Kowollik .wir empfehlen Sie sehr gerne weiter, wir sehen uns wieder..
Adrian Möker(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach nur schön und zum Wohlfühlen
Eine absolute Wohlfühloase. Tolle Zimmer. Einfach ankommen und wohlfühlen! Bin absolut begeistert von dem Hotel und den Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gemütliches Landhotel
Ein sehr gut geführtes Landhotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem sehr schönen Biergarten und hervorragendem Essen.
Ralf und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Diesen Gasthof können wir absolut empfehlen.......
Das Highlight war die familieäre Atmosphäre , die zuvorkommende Art der Familie und des ganzen Teams . ,supper uriger Biergarten und die schöne Terasse .
Klaus & Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - wir würden 5 Sterne vergeben
Wir kommen schon seit mehr als 20 Jahren zum Sepperwirt. Das Essen ist wie immer absolute Spitze - bei mehr als perfektem Service. Die neuen Zimmer sind einfach ein Traum - stilvoll und liebevoll eingerichtet - es fehlt wirklich an nichts !!!!!! Daher vergeben wir hier 5 Sterne-Plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schöner Landgasthof
Sehr schöner Landgasthof. Sehr gute und bodenständige Küche. Zimmer und Gastraumeinrichtung im landestypischen und modernen Alpen Style. Super Biergarten . Die Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig, haben aber eine Renovierung verdient.