Schönes Hotel mit super frühstück. Saubere Zimmer. Relativ ruhig trotz zentrumsnähe. Preise variiren sehr stark nach Jahreszeit. Im Frühjahr und Herbst günstiges 4 sterne Hotel, im Sommer kostet es das doppelte.
Unser Zimmer war zwar eher klein aber sehr nett eingerichtet, sauber und angenehm ruhig mit dem Fenster zum Innenhof. Die Lage in der Nähe der Altstadt fand ich ideal und auch die nächste Metrostation ist leicht zu erreichen. Ein besonderes Plus war für mich das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, man will sich schließlich im Urlaub was gönnen.
Das Frühstück war fantastisch. Personal super freundlich. Das Zimmer war das größte, das ich je für ein Stadtzentrum gesehen habe. In der Nähe der meisten Dinge, aber in einer ruhigeren Straße, die schön war. Aussicht vom Zimmer war auf die von Bäumen gesäumte Straße, so schön und grün.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Metrostationen nur wenige Blöcke entfernt, aber auch zu Fuss alles erkundbar. Wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Hervorragend geeignet für einen Städtetrip
Das Hotel war gut allerdings preislich auch eher an der oberen Grenze. Gut gelegen in Gehdistanz zur Rambla und Barcelonetta. Sehr freundliche und Hilfsbereite Receptionisten. Reichhaltiges Frühstück.