Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Kurzaufenhalt in Barcelona
Hotel mit super Frühstück und optimaler Lage, aber SEHR hellhörigen Zimmern. Trotzdem sehr für einen Kuraufenthalt in Barcelona zu empfehlen.
claude(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gutes Hotel in zentrumnähe
Schönes Hotel mit super frühstück. Saubere Zimmer. Relativ ruhig trotz zentrumsnähe. Preise variiren sehr stark nach Jahreszeit. Im Frühjahr und Herbst günstiges 4 sterne Hotel, im Sommer kostet es das doppelte.
Jan-Philip(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stadthotel Mit sehr gutem Frühstück
Gepflegtes Hotel, mit gutem Frühstück. War geschäftlich dort uns deswegen störte mich die fehlende Strandlage weniger
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Unser Zimmer war zwar eher klein aber sehr nett eingerichtet, sauber und angenehm ruhig mit dem Fenster zum Innenhof. Die Lage in der Nähe der Altstadt fand ich ideal und auch die nächste Metrostation ist leicht zu erreichen. Ein besonderes Plus war für mich das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, man will sich schließlich im Urlaub was gönnen.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Frühstück war fantastisch
Das Frühstück war fantastisch. Personal super freundlich. Das Zimmer war das größte, das ich je für ein Stadtzentrum gesehen habe. In der Nähe der meisten Dinge, aber in einer ruhigeren Straße, die schön war. Aussicht vom Zimmer war auf die von Bäumen gesäumte Straße, so schön und grün.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrales Hotel um alle Sehenswürdigkeiten der Stadt (zu Fuß) zu erkunden. Anbindung auch an das U-Bahn Netz sehr gut.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schönes Hotel in hervorragender Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Metrostationen nur wenige Blöcke entfernt, aber auch zu Fuss alles erkundbar. Wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Hervorragend geeignet für einen Städtetrip
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut aber teuer
Das Hotel war gut allerdings preislich auch eher an der oberen Grenze. Gut gelegen in Gehdistanz zur Rambla und Barcelonetta. Sehr freundliche und Hilfsbereite Receptionisten. Reichhaltiges Frühstück.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel für Business und Tourismus
Sehr zentral gelegen. Eigenes kostenloses Parkhaus. Sehr freundliches Personal. Top moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Top Internet.
Philip(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für Städtereisen, sehr zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour