Stefano(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes modernes Hotel in Barcelona
Wir hatten ein tolles Hotelzimmer mit wunderschönem Bad. Zimmer waren sauber und gepflegt. Hotel liegt zentral und nur ein Katzensprung vom Busbahnhof Barcelona. Lobby stylish. Rezeptionfreundlichkeit ok.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt relativ zentral und man kann ich wenigen Gehminuten alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt erreichen. Der Check-In verlief eigentlich ganz gut, außer, dass sie uns ein Zimmer ohne Fenster gegeben haben. Das Zimmer hatte zwar ein Fenster, doch dieses ging nicht wie normal nach Außen zur Straße, sondern zur Hotelhalle hin. Das hieß keine Lüftung oder Ausblick, aber dafür "Frischluft" aus der Hotelhalle. Nach kurzer Schilderung, dass ein Zimmer ohne Fenster nicht akzeptabel ist, wurde uns…
Roland(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Es gibt günstigere Hotels mit gleichem Standard
wir haben uns dieses hotel ausgesucht, da es im internet sehr schön und modern ausgesehen hat. das zimmer war leider sehr klein und der safe war nicht zu bedienen. wir haben uns für ein raucherzimmer entschieden, was definitiv der größte fehler war, da es fürchterlich gestunken hat und wir leider nur ein kleines kippfenster hatten (zimmer in den verglasten innenhof - sprich keine frischluft - somit wertlos). frühstück haben wir in der stadt zu uns genommen, daher keine bewertung möglich. fazit: hotel für einen…
Bernd & Bettina.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Championsleague-Tour VfB Stuttgart
Alles war eigentlich Top, nur das Ergebnis ( 1 - 3 ) nicht. EGAL ! Hauptsache bald wieder.
Hans-Wimar(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Tolles Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, 15 Minuten von Passeig de Gracia und Placa Catalunya. Hervorragende saubere Zimmer mit allen Einrichtungen, TV mit deutschsprachigem Programm, freundliches auch deutschsprachiges Personal. Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl; eine kleine Reklamation in der Dusche wurde binnen 15 Minuten behoben; Restaurant ist mit drei Tellern klassifiziert;
Ute(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Ausgangspunkt um Barcelona zu entdecken
Wir hatten uns endlich einen lange gehegten Traum erfüllt - Barcelona entdecken und shoppen. Das Ayre Caspe (neuer Name) ist vom Flugplatz super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, es liegt sehr zentral, ist aber total gut gedämmt, so hat man seine Ruhe zum Schlafen, zumal wir auch das erstemal ein Zimmer ohne Fenster hatten. Das war aber kein Problem, da das Zimmer(alle)mit einer Klimaanlage ausgestattet ist, man mußte sich dann halt nur vom Wetter überraschen lassen wenn man das Hotel verließ,aber wir…
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gute Lage, schöne Zimmer, schick aber kühl
Neues, sehr modern aber auch etwas kühles Hotel. Super Zimmer mit schönem Bad und guten Betten. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen.
Loris(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Günstiges Hotel mit Top- Lage in Barcelona
Super Hotel mitten in Barcelona. Gute Lage. Zur nächsten Metro 5 Gehminuten. Sehr geeignet für Städtereisen.
Karl(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Schönes Hotel, Zimmer ohne Fenster
Ein recht schönes zentral gelegenes Hotel, jedoch aufgepasst es gibt Zimmer nur mit einer Fensteröffnung in den geschlossenen Innenhof - recht bedrückende Angelegenheit, man muss am Morgen in die Lobby fahren damit man weiss welches Tageswetter anzutreffen ist.
Patty(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
ModernesHotel in ruhiger Seitenlage, Bus- und Metrostation i
Hotel mit 7 Etagen, je etwa 10 Zimmer, die angenehm modern eingerichtet sind. Bett war ohne Fußteil, daher ideal für meine 1,90 Meter. Matraze war nicht durchgelegen. Das Hotel wurde 2004 eröffnet, dementsprechend modern ist es gestaltet. http://www.fiestahotelgroup.com/ http://www.fiestahotelgroup.com/de/plantilla2.asp?niv1=2&niv2=1&niv3=2&lang=de&id_hotel=619