Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hell und modern
Das Ayre Hotel Caspe liegt im Stadtteil Eixample. Das Stadtzentrum ist in ca. 20 Gehminuten oder mit der U-Bahn Arc de Triomf (5 Gehminuten zum Hotel) zu erreichen. Es ist ein Design-Hotel, das mit sehr hellen und modernen Zimmern ausgestattet ist. Die Zimmer waren sehr sauber und bequem. Hervorzuheben war das stets freundliche Personal an der Rezeption. Gestört hat mich einzig die Zimmerreinigung im Nachbarzimmer in den Morgenstunden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideales Stadthotel für ein Wochenende
Wir buchten diese Hotel als Teilnehmer für den Halbmarathon. Ideal. Das Hotel bietet einen eerstklassigen Service. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen fruendlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut und bieter kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Metro etwa 5 Gehminuten entfernt. Plaza Catalunya und Altstadt etwa 10 Gehminuten entfernt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtetrip im Herbst
Ein Stadthotel mit guter Ausstattung und umfangreichem Frühstück. Die nächste Metro 5min entfernt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Barcelona
Gerne wieder, Lager, Zimmergrösse, Frühstück, Service und Freundlichkeit des Personals werden uns bestimmt wieder in dieses Hotel führen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sauber, ruhig und komptent
sauberes, ruhiges und zentrales Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt, kann ich nur empfehlen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel für eine Städtereise. Prima war der frische Orangensaft zum Frühstück und der freundliche Service des Frühstückspersonals. Einziger Kritikpunkt: Zimmer sind nach innen etwas hellhörig
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel
Für ein Städtetrip eignet sich das Hotel sehr gut. Schönes Ambiente und sehr nettes Personal. Zentral, trotzdem ruhig gelegen. Im Badezimmer befand sich eine Badewanne und eine Dusche auf Bodenebene...sehr schön!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in City Nähe
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Barcelona, aber nicht in einem hektischen Stadtteil. Die Verkehrsanbindungen (Metro & Bus) sind sehr gut, ettliche Station liegen in der Nähe. Einige Sehenswürdigkeiten können auch bequem zu Fuss erreicht werden, z.B. Arc de Triumph und Sagrada Familia. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat alle Sachen immer schnell erledigt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr wohl gefühlt
Wir waren zum 2, Mal bei der Ayre-Hotels-Gruppe zu Gast und haben uns wieder sehr gut (!) aufgehoben gefühlt. Die Lage des Ayre Caspe ist für Barcelona-Reisende sehr günstig, es liegt ca. 300-400 Meter vom Busbahnhof entfernt, die Metro-Stationen Arc de Triomf und Tetuan sind je in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, zum Pl. Catalunya läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und exzellent geführt, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, den regionalen Begebenheiten angepaßt. Wer mag, kann jeden Morgen einen…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Ayre Caspe - ein guter Ausgangspunkt für Barcelonaaufe
Für einen Barcelonaaufenthalt sehr empfehlenswert, man kann zu Fuß ins Zentrum gehen - über den Triumpfbogen, angenehme Umgebung des Hotels;